开元食味
德国频道

[纯属灌水] 网路小胖居然结婚了!!我又相信爱情啦~哈哈哈

发表于 18.7.2011 11:54:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

小胖结婚啦~~~~~~~~·我又相信爱情了 XD
   微博晒照片吐露婚事

7月15日,是小胖24岁的生日,这一天他的经纪人(微博名为“经纪人Huldayan”)在微博上晒出了一张婚纱照,并发送微博,“@网络小胖钱志君,祝亲爱的你生日快乐,以后请一直握紧我的手一起走得更久更远。”

小胖也相对应地“出示证件”,在两本结婚证的上方,微博答谢网友,“今天是我的生日,很开心得到大家的生日祝福及对我婚姻的祝福。”

婚纱照上小胖略显成熟,比先前瘦了不少,网友献上祝福之余,纷纷感慨时间的流逝,“岁月这把杀猪刀啊,我还以为自己没长大呢,连当年的网络红人小胖都婚了!”

摩天轮最高点下跪求婚

18日记者联系到了小胖钱志君,关于妻子是“富二代”的传闻,他表示已在微博上做出澄清,“就是一个普通人家的女儿”。

小胖很开心地讲述了自己的恋爱婚事,他的新婚妻子姓胡。三年前两人认识的时候,小胖已是网络红人了,“后来我参加节目的时候,她就会跟着一起去看。”那她算不算小胖的粉丝呢?“算是吧。”他有些腼腆。

别看图片上小胖的表情憨厚,其实也是一个懂得浪漫的人。小胖说,求婚的那天,他在兜里揣着一枚戒指,两人一起坐上了摩天轮,到摩天轮最高点的时候,小胖结实的身材,“扑通”一声跪下来求婚,“当时她都感动得哭了,就在摩天轮上。”

他介绍,将会于今年10月5日在上海虹桥古堡庄园举行婚礼,如果时间充裕,就会去欧洲度蜜月。对于网友对他婚事的惊讶,他笑称,“谁都会结婚嘛,不能因为我是搞笑人物就太惊讶。”

以下是结婚照!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

发表于 18.7.2011 12:00:35 | 只看该作者

发表于 18.7.2011 12:18:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.7.2011 12:19:24 | 只看该作者

发表于 18.7.2011 12:21:25 | 只看该作者

发表于 18.7.2011 12:25:12 | 只看该作者

发表于 18.7.2011 12:53:06 | 只看该作者

发表于 18.7.2011 12:54:53 | 只看该作者

发表于 18.7.2011 12:58:02 | 只看该作者

发表于 18.7.2011 12:59:06 | 只看该作者