开元食味
德国频道
楼主: 云舞轻影

最后,说一些建议给斑竹

关闭 [复制链接]
发表于 19.7.2011 12:25:21 | 只看该作者
这里是 民主政治的 滩头阵地

hs也是看大局的人啊  发表于 19.7.2011 12:30

评分

发表于 19.7.2011 12:47:18 | 只看该作者
云舞轻影 发表于 19.7.2011 10:01
正好今天上午很难得的没事情做,只是等待时间过去,所以在这个版发最后一个贴,给斑竹的贴。
不过是些建议 ...

哎。。。我也想无为而治啊,我也想多点mm荷尔蒙,咱能和盛世比嘛,咱可一泻千里的颓势啊。

发表于 19.7.2011 14:25:40 | 只看该作者
因为斑竹并没有把自己置身于事外阿,又当裁判员又当运动员是不行滴!

我需要精神自虐的时候,可以考虑一下。此外,这不是一个输赢游戏,而是一个赢赢淫的游戏。  发表于 19.7.2011 14:41

发表于 19.7.2011 15:21:59 | 只看该作者
工作原因,好长时间没在这里现身,不知道什么状况,不过很同意云mm说的09年苍mm治下确实这里气氛很好
来这里发个寻mm的帖子,成功率也很高,我想mm们可能在轻松的氛围里更有安全感
所以感觉新斑竹真的是任重道远

甚是甚是  发表于 19.7.2011 15:55

发表于 19.7.2011 15:41:43 | 只看该作者
我也觉得太学术了,貌似新版主发的帖子我都没什么兴趣回复。。

以后多给我提提建议吧,我爱听。  发表于 19.7.2011 16:40

楼主| 发表于 19.7.2011 17:20:58 | 只看该作者

有趣啊有趣,实在有趣。
斑竹不用纠结,我回帖不会和人吵架,实在是觉得太有趣了,忍不住想说下。
一夜同学真是很有趣的人啊。
好吧,我说的敏感男人就是你。你还要继续掐么,太有趣了,继续吧。
你自己清楚,你和我有私人仇恨,所以呢,我不点名你,你也会同样骂我,其实只要我一回帖,不管我说什么你都会骂人,那我还不如点名你了,还是特意编辑1楼贴子时候点名你了,因为你肯定会骂的嘛。
其实我说离开,就是因为do同学和你的存在。我已经不想说话了。
在这样的版,男人对女人有仇恨,原因嘛,智商为0的傻子都知道为什么。
所以,对斑竹,这又是一个管理上的问题~
女生不理一个男人,他就会到处大骂,实在是让人无可奈何还有很难办的事情。因为网络太虚拟了,骂人可以夸张,可以猜测,可以诋毁,反正是虚无世界,怎样都可以。
不过,如果这样,这个版还怎么可能让人有安全和舒服的感觉呢。
我是和斑竹提问题。一夜同学,拜托您不要敏感了,当然您要继续有趣下去也随便您,我慢慢欣赏就是。反正我不说话了,你可以尽情表演啦。
ps  这个贴不像1楼那么难懂了吧。不过如今的世道真奇怪,看不懂别人文字的人不去墙角画圈圈检讨自己的智商问题,反而很有理了~

hi, 云舞mm, 我就知道你是舍不得离开我们的  发表于 19.7.2011 17:28

发表于 19.7.2011 17:29:38 | 只看该作者
男童鞋讲究一下风度吧,大家上网来聊天都不是来找骂的吧,己所不欲,勿施于人

发表于 19.7.2011 17:35:20 | 只看该作者
passionnight 发表于 19.7.2011 18:29
男童鞋讲究一下风度吧,大家上网来聊天都不是来找骂的吧,己所不欲,勿施于人 ...

哥们,风度在这版早就过时了,我们现在讲究的是疯度,就是要疯到一定的程度。不疯到一定的程度这版火不起来......

发表于 19.7.2011 17:39:27 | 只看该作者
暧昧余香 发表于 19.7.2011 18:35
哥们,风度在这版早就过时了,我们现在讲究的是疯度,不疯到一定的程度这版火不起来...... ...

不管怎么疯,那也得起码要在尊重他人的基础之上吧

发表于 19.7.2011 17:40:52 | 只看该作者