开元食味
德国频道

紧急求助,关于lmu的nebenfach的问题!

发表于 20.7.2011 10:36:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我现在收到了lmu的daf的zu,但是我的专业一定要hauptfach加一个nebenfach的。问题在于是,我申请的时候填了nebenfach要什么,但是外办给我回信要我7月15号之前自己去anmelden。我收到信的时候已经是7月16号了。我想问题一下,如果我错过了nebenfach的申请时间,会出现什么样的情况?会不会因为nebenfach不符合而导致hauptfach的zu一起无效?% p- z1 }7 t8 y4 J5 V% Z) Q: J2 N
! ~* Z! ^- L$ f3 o, N
谢谢了!!!!!!!!!!!
发表于 20.7.2011 12:21:11 | 只看该作者
不会有任何情况。。。来了慕尼黑之后einschreiben的时候自然能解决。。。来了再说

发表于 20.7.2011 15:13:21 | 只看该作者

发表于 20.7.2011 20:41:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.8.2011 15:05:29 | 只看该作者
回复 friedrichliu 的帖子
: B: c" A! a5 H  w" j" Z. X" O
, `1 O1 `" [2 H9 V  r; |谢谢!!请问楼主也是在lmu念书的吗?
8 U/ i6 t0 e. R, X1 L, m5 `

楼主| 发表于 21.8.2011 15:08:05 | 只看该作者
回复 ww0128 的帖子
- U2 e4 j) \6 q8 ~
/ A. t$ C( C, U我现在在担心eigungsfeststellungspruefung的问题。。。难度会很大吗?

楼主| 发表于 21.8.2011 15:08:48 | 只看该作者
回复 jeweljiang 的帖子
8 `+ A* K+ @7 P  d; X% _$ L9 v
$ f: q/ \/ Z* h: X% g8 x希望一切顺利就好了!!!

发表于 21.8.2011 15:11:26 | 只看该作者
回复 Grace_Eva 的帖子5 V$ z* a! J* y1 }9 h5 E. z8 t1 g

9 f9 G; W  r5 l5 N/ P9 |4 S# E这个就不清楚了,以前么有的
& o! [% L! M8 `/ Z