开元食味
德国频道

中医交流、推拿按摩

发表于 20.7.2011 18:55:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想找会中医的朋友切磋,或者可平价对相信中医的朋友进行中医理疗和按摩.本人进行过相关理疗师指导的专门培训。. v7 ~9 ?, g9 U! y6 y
好消息:我的师傅已到慕尼黑,5年前就已获得卫生部、劳动和社会保障部颁发的保健按摩师证书,并已在北京有着9年多的从业经验,现在北京已有自己的按摩理疗诊所。如有需要,可以站内联系我!可以保证:我的师傅按摩手法专业,理疗效果明显。
7 [- q: {0 [/ I4 f当然也欢迎相关同行进行专业交流切磋。
! r$ w. q  d- m8 @' b

9 b6 u: h2 G) o/ R0 {按摩服务详细帖子请参看我在分类广告的另一个帖子。谢谢
1 L0 r( ~. c* Z& f) L* {http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=503395&extra=page%3D1: |+ u9 d1 j  j( V7 a) A
 楼主| 发表于 21.7.2011 20:10:46 | 只看该作者
回复 andy_liu 的帖子
' ]! G: M- S: ~( S$ u& |- j  g# }
( Z) Q8 g) E" g" C! G6 _" L
给我短信息的朋友,给你们回信了。谢谢支持!

* j! I% G6 z: _* _4 v' s; I

楼主| 发表于 23.7.2011 19:46:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 25.7.2011 21:46:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.7.2011 16:49:02 | 只看该作者
在 分类广告 的帖子里给我短信息的朋友,给你们回信了。谢谢支持!

楼主| 发表于 3.8.2011 19:16:50 | 只看该作者
感谢各位的信任!已经给你们短信包括分类广告 的帖子里的朋友们,请查收!谢谢

楼主| 发表于 25.8.2011 15:31:48 | 只看该作者
前几天出去度假,未及时回复各位朋友的站短等消息,现已经回复,请查收。谢谢信任) f( }) U7 l. B