开元食味
德国频道

长智齿疼屎了急 求拔过的朋友推荐好牙医!

发表于 28.7.2011 18:54:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
现在不仅牙床痛 吃东西嘴巴也张不大开 咽口水喉咙也会痛 希望有没有去拔过智齿的朋友推荐一下有去哪里的医生拔过 效果好不好 或者告知拔了特别疼特别不好的千万别去的 黄页上医生太多不知如何选择 十万火急 万分感谢!
发表于 28.7.2011 21:05:58 | 只看该作者
dr.medZeintl, lindwurstr.5,里面美女医生,拔得超级好,我一下拔了四颗,3,4天就可吃普通软食了,一礼拜就差不多全好了

发表于 28.7.2011 21:06:08 | 只看该作者
dr.medZeintl, lindwurstr.5,里面美女医生,拔得超级好,我一下拔了四颗,3,4天就可吃普通软食了,一礼拜就差不多全好了

发表于 28.7.2011 22:25:43 | 只看该作者
raymondbobo 发表于 28.7.2011 22:06 2 ~9 B- H' @# f; M* I# x- u
dr.medZeintl, lindwurstr.5,里面美女医生,拔得超级好,我一下拔了四颗,3,4天就可吃普通软食了,一礼拜 ...
1 F; c" U2 _+ y+ F4 M- z( t9 A$ Q  k# t
拔了智齿要3,4 天不能吃东西啊。。。。额。。。。那不是很悲剧。。

楼主| 发表于 29.7.2011 00:13:37 | 只看该作者
回复 raymondbobo 的帖子! u# Y  U2 s, _. I
5 }' l5 P2 v( N. i
谢谢!非常感谢!

发表于 29.7.2011 10:30:38 | 只看该作者
我上上个星期刚拔的,不用害怕,三四天差不多就可以吃饭了!

楼主| 发表于 30.7.2011 22:39:20 | 只看该作者
回复 monica115 的帖子
, j4 G; {- O# x, K3 I; i
; ~: w0 s* p3 o9 B& M那你能告诉我下地址吗 termin好难约啊 我想尽快拔掉 那个医生要不要等很久才能约到termin