开元食味
德国频道

冤枉啊!救命啊!!求版主做主啊!!!

发表于 1.8.2011 17:32:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
9 g/ c& s( I) C. t3 d
5 |" {9 [9 _; [4 ~4 E案发现场:http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... tra=page%3D1&page=1,证据在第3页。
4 P3 R/ @, [1 D! d% z1 T我得罪了慕尼黑一个叫天满屋的大款,我很委屈,也很害怕,我更害怕他的丈母娘,我今天晚上不会出啥事吧???
9 r2 l( Q2 P: A2 y其实我也就是打错了一个字,还是输入法的问题,但是解释无效,招致天满屋对我的谩骂。骂我就算了,我知道我惹不起人家,可他竟然搬出这次动车事故对我进行威胁和恐吓,虽然我知道不可以拿国人为之伤痛的事故用来诅咒,可我真的很怕,怕他岳父用几万欧元的一个屁把我崩死了,兄弟我上有老,下有小啊!
4 r* y/ z4 ~7 s6 D/ z0 b1 X在此请求版主出面调停,并承诺用实际行动向这位叫天满屋的大款弥补我犯下的错误:下次你老婆怀孕,不管是不是你的种,我都会尽我全力,用最好的鸡能,鸡巧,鸡术,总之就是各种鸡吧,替你照顾你老婆。8 s: S1 x- Z* {0 X8 O6 \5 h
向毛主席保证!!!
 楼主| 发表于 1.8.2011 17:35:10 | 只看该作者
我擦,输入法又出问题了,这是肿么办啊。速度买个新键盘去,要不今天真的要出大事了。

发表于 1.8.2011 17:35:47 | 只看该作者

发表于 1.8.2011 17:44:24 | 只看该作者

发表于 1.8.2011 17:51:22 | 只看该作者

发表于 1.8.2011 18:03:19 | 只看该作者
我看天老板说话总是老丈人几万欧几万欧砸人也挺不爽,但实话她的帖子我也基本爬一遍,基本没见他先出口伤人。
% Y/ ~* C! S/ D4 G所以大家泡论坛就是个开心欢乐就好了,没必要给别人和自己添堵。& X. @7 w% x6 C% d$ F; _5 k/ ?4 a

发表于 1.8.2011 18:07:43 | 只看该作者
-_-
+ V1 Q5 M* W. N  [7 @- R5 g& [/ B$ w5 U" r; q3 \5 C" K2 u
路过...海市蜃楼挺好吃的,来不来东边开分店啊- -!' u1 k( w; Q( F- _- w7 B* F
6 S- c9 U, k' Z8 k# P

发表于 1.8.2011 18:15:19 | 只看该作者

发表于 1.8.2011 18:19:54 | 只看该作者
( z4 o/ y% T, B. z' V1 O: b* U. p/ ], s' A# d' R! S7 @& b3 i  R9 v( I
回复 woami 的帖子
$ v1 a3 v! t% l7 ?' x1 c) I1 w$ F* _; a( Z
嫩说话呢也够损滴,注意言词!他呢,俺早就放弃教育了!嫩还是把精力放在其他地方比较好!别怪俺各打八十大板。+ b7 w% f7 a+ C' ^2 h: `" L- F" R! n