开元食味
德国频道

8月13、14号打算去bodensee,找同行(one place left)

发表于 1.8.2011 21:04:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

* V) x7 Q! O/ k/ f7 S
应同学要求改为下周(8月13、14号), 打算去莱茵瀑布、konstanz,lindau和bregenz,有感兴趣的同学一起拼票吗?没有手机,所以站内联系吧。目前有4人
发表于 8.8.2011 20:49:56 | 只看该作者
我是女生,来德国出差的,在爱尔兰根,可以从纽伦堡出发。  J8 }2 K' d( V0 Y
可以跟你们一起去吗?正好这周末两天想要出去玩。

发表于 8.8.2011 23:18:19 | 只看该作者
回复 xfresh 的帖子
  o. I) ~# g. j
; t6 h- w0 y2 V; V3 OHI   我也是上海出差工作这边。 冒昧问下,你来这边多久? 可以退税吗? 方便的话可以有偿退税。。。谢谢!

发表于 9.8.2011 19:49:32 | 只看该作者
firen 发表于 9.8.2011 00:18
3 P& O, p; J: v. X4 ]回复 xfresh 的帖子
( L" x% B+ ^( r( x$ l/ l" W
* m- T! v. ^* X' O% a' V1 MHI   我也是上海出差工作这边。 冒昧问下,你来这边多久? 可以退税吗? 方便的话可以 ...

( E% L  J& ^6 g我下周三回去,你要怎么做?退税是你买了东西才可以的吧。你自己没办法退的吗?

发表于 9.8.2011 20:20:26 | 只看该作者
回复 xfresh 的帖子
+ M2 X" t7 q9 K# u9 j7 W2 F$ m: J( ]: V' B+ S+ [9 L& _9 C3 Z
是的 来这边大半年了 快回去了 买了东西但是不能退税 想找人退  小件东西。。。很轻。。。

发表于 9.8.2011 20:21:25 | 只看该作者
回复 xfresh 的帖子  B# r7 R9 ~* p+ L; X- ~
0 Z3 P( s$ Q, U$ V1 y" X( [6 K
下周三 就回去 那算了  有些早  谢谢你!

发表于 9.8.2011 20:34:28 | 只看该作者
firen 发表于 9.8.2011 21:21 - A' s' R% J7 i
回复 xfresh 的帖子0 D6 l/ R; N! g. }
! V& G2 F$ t6 ]
下周三 就回去 那算了  有些早  谢谢你!
4 b4 |( B3 T  E3 S4 N* ?1 _
那你来很久了啊。都快算定居啦。小件东西也许可以帮你带,但要看最后我拿的东西多不多哦

发表于 4.9.2011 10:34:44 | 只看该作者