开元食味
德国频道

纽伦堡好房找Nachmieter. (房已出租,请删帖,谢谢)

发表于 2.8.2011 22:25:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
% J) x3 \7 N. @0 t
谢谢关注。
# r* T5 {- p: {/ o! |
发表于 3.8.2011 07:50:21 | 只看该作者
可以住两个人么,相应的涨价我可以接受的,只要给出1个人的合同就好。   如果可以谈请电话我  0176 96584543

楼主| 发表于 3.8.2011 11:13:33 | 只看该作者
回复 yztc1 的帖子
0 S- l0 x0 ]4 f- x! d+ x) X$ u6 c/ Z, F: D" D: t! K
你好,这个我要问一下房东再答复你。
9 s+ Q1 i* i' Q; h7 b0 {3 F

发表于 3.8.2011 15:55:53 | 只看该作者
回复 德国猎人 的帖子
1 Z1 V% n0 j" h6 L& M* l4 i* ]& o- x4 b; E8 w' _
好的  如果可以  价格好说   另外如果房东同意的话   请你尽快给我打个电话

发表于 3.8.2011 21:36:06 | 只看该作者
请问能留个联系方式吗?这个房子现在还在吗?谢谢了~

发表于 3.8.2011 21:36:53 | 只看该作者
请问能留个联系方式吗?这个房子现在还在吗?谢谢了~

楼主| 发表于 4.8.2011 00:31:01 | 只看该作者
回复 回到原点 的帖子3 w7 N3 S1 G* R5 H

. `5 X' o% k& b* q& d$ U4 ]房子还在,周五晚上可以看房。
$ q2 Z" C: t, V6 X/ I

楼主| 发表于 4.8.2011 00:43:59 | 只看该作者

发表于 4.8.2011 08:12:43 | 只看该作者
回复 德国猎人 的帖子
1 G- y" Z/ s# T% R
/ |8 \9 B* c% k请问能留个电话吗?不常上网,谢谢了。还有个问题,请问,能住两个人吗?