开元食味
德国频道

卖白衣柜,床头柜,加湿器,手机充电器……陆续增加

发表于 3.8.2011 11:49:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
3 Y0 A# u" }3 l* m, ?" u1 G: Y( J4 I# L, s$ @0 i, b4 p9 A
不知道怎么删帖,就让它沉了吧。# U. J% L6 k9 p9 m" K: Y1 n

* P6 _3 K* a& ?
1 l9 ?" Y6 c' N7 E0 b' I8 j7 r( M, T. E" C: J# h# I! M8 ^/ j

8 B4 \5 A7 |0 h! ^4 S. n' \- a9 v5 Z# H9 c, W/ e1 ^

7 s$ ?( F; H! Y+ n( j6 z
发表于 3.8.2011 12:00:48 | 只看该作者
回复 sifi924 的帖子6 B6 C; s- M$ u/ n3 J) R9 B9 @  H

/ ^: h, g7 i$ BMM不在Freiburg吗?想要加湿器
5 Z6 y5 O; F8 K. U5 `5 E) ?

发表于 3.8.2011 12:00:52 | 只看该作者
! M" t9 Q  ~% A0 \9 p$ {% _. G
3 q- J+ C8 Q/ Y' k: c$ D  ^删除/ w; n0 z9 @5 ]% S

楼主| 发表于 3.8.2011 12:21:38 | 只看该作者
难道我跑错地方了吗?我在慕尼黑哈哈哈哈

楼主| 发表于 3.8.2011 12:25:03 | 只看该作者