开元食味
德国频道

[柏林] 卖白衣柜,床头柜,加湿器,手机充电器,outlet班车票等

发表于 3.8.2011 12:27:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

因为要回国了,东西陆续转让ing,悲催的发现不能传照片我网上找的,个人觉得还不错~~~需要可以给我留言,或者电话联系:0151-4134-8462

先介绍下东西:

宜家白色衣柜,18欧(需自提,一摸一样)

宜家白色床头柜,10欧(需自提,只能找到这张图,我的这个上面2个抽屉是没有,另一款,但是式样一样)

宜家白色衣柜:15欧(需自提,一摸一样,因为里面的横梁有点松,但是不影响挂衣服,不要很可怕的超重就好了)

能变换灯光颜色的加湿器,8欧(预定)

手机快速充电器,3欧(慕尼黑市区可当面交易)

去outlet ( Ingolstadt Village ) 班车票:6欧一张
www.IngolstadtVillage.com
有直达往返班车,原价15欧一张,现在6欧
----------------------------------------------------------
MM看:化妆品(都只有一件)
Etude House 爱丽小屋水蜜桃晶莹眼线液2号 Tear Drop Liner:适合韩妆,精致的眼妆,在韩国买的,用过1,2次--5欧

博士伦 润明 除蛋白,隐形眼镜护理液120ml便携装(新的)--3欧

L'occitane薰衣草纯精油10ml,调和后可用于皮肤,也可用于室内熏香~~~(新的)--12欧

the body shop ---Jasmine & White Frangipani Home Fragrance Oil茉莉鸡蛋花香氛油,用于室内熏香10ml--5欧
蕴含多种香熏油及社群贸易有机大豆油。
在印度神话中,印度教掌管爱的神在他弓箭上挂上茉莉花,以刺进心脏。我们集合了浪漫的茉莉花和具催情作用的依兰依兰香熏油,和女性芳香的鸡蛋花。这令人迷醉的芳香能刺激感官神经。

迪奥 Capture R60/80 逆时空活肤驻颜致臻乳霜 XP升级版 (滋润型)(新的)15ml
《专 柜 价》:850元/50ml 现在15ml的--10欧
质地易吸收,抗皱舒缓,使肌肤恢复平滑紧实,皱纹显著淡褪。Dior迪奥逆时空活肤驻颜致臻系列的抗皱科技结合海洋生物化合物与温和去角质因子,密集抚平。特别推出清爽型与丰润型,以满足不同所需。以掌心将乳霜由下巴推抹至肩部位置,并由脸部中央向外均匀涂抹,以轻微力度由眼眉向上至发际线推开,最后在太阳穴部位轻轻按压。早晚或卸妆后,于Dior迪奥逆时空活肤驻颜致臻精华露之后使用。

迪奥 Capture R60/80 逆时空活肤驻颜美容液50ml(新的)
《专柜价》430元、200ml现在50ml的--10欧
清新细腻的美容液,Dior迪奥逆时空活肤驻颜系列抗皱护理的第一步,再次清洁,亦帮助后续产品发挥最佳功效。肌肤舒享柔缓滋润,更添活力。每日早晚,取适量沾湿棉片,以“抚平”手法涂抹于洗净后的肌肤。接着使用Dior迪奥逆时空活肤驻颜精华液与其他逆时空活肤驻颜系列护肤产品,效果倍显。

迪奥密集精华露 1个小样10ml--5欧,买任意2件物品就送

楼主| 发表于 3.8.2011 14:42:02 | 只看该作者

发表于 3.8.2011 22:23:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.8.2011 08:44:23 | 只看该作者
在的,原价我忘记了,反正肯定贵啦,你可以去特力屋主页搜搜喔

楼主| 发表于 4.8.2011 08:45:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.8.2011 08:45:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.8.2011 10:43:24 | 只看该作者

发表于 10.8.2011 11:44:53 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.8.2011 11:50:01 | 只看该作者

发表于 10.8.2011 12:46:44 | 只看该作者
mm你家在哪里的?我有点想要床头柜,但是不知道具体大小,想看看能不能放得下。。。