开元食味
德国频道
楼主: huabb

收集好的驾校名单

楼主| 发表于 6.8.2011 22:37:42 | 只看该作者
回复 suziprincess 的帖子6 E; N" T3 ^! e3 N: I) C1 s" Y

9 z7 X% ^# J, H8 W. v那等你的好消息喽,你那个是个家庭企业,很小的样子,比楼上介绍的便宜些。
9 _7 v' ~. S* z7 B! T& n% B  C+ p+ g

楼主| 发表于 6.8.2011 22:38:50 | 只看该作者
回复 hentobali 的帖子7 B8 K3 x! u% f0 F

5 ]! `1 c+ `/ u4 B0 x/ G你定了的话,说一声啊。. j$ Q4 ?: C& \9 O, m

楼主| 发表于 6.8.2011 22:40:27 | 只看该作者
回复 THOMAS2007 的帖子
% v6 {# p& T/ i. z0 y# F0 [' E0 l/ \- v1 C' g8 {
这个驾校好大啊,很多分店的。是你的经验吗,真能一次性过,多交些钱也值得的。: q4 Q+ v: h8 t" t

发表于 7.8.2011 08:53:51 | 只看该作者
回复 THOMAS2007 的帖子
  J; u; x! W1 T; g" e5 }$ U$ Z2 o3 A
, U+ T7 a3 H& N" S0 D反正我考的时候是这样的。把教练感动的到最后送了我一节,我上车之前从来没有碰过车到拿到驾照总共才开了24节。: L5 z, a9 x! o  X
+ `: `" f, {8 T0 v, j

发表于 7.8.2011 17:06:13 | 只看该作者
本帖最后由 THOMAS2007 于 7.8.2011 18:08 编辑   h9 {2 s! g# [6 o4 x9 ^

* f4 Z2 u6 L6 m" C回复 huabb 的帖子) `5 F1 N4 a3 P% I  n! @

# }. n+ a* {4 B- _; U是我的经验的啊,我就是跟Carmen Lorenz练的车,一次性考过的。跟她可以学到很多的经验和知识,很值得跟她练车。我的第一个教练是一个男的,训斥我好几次,在我跟前老是卖拐,后来我跟他打电话说,我很伤心,他问为什么,我说,因为我要解雇你,不跟你练车了,他很惊讶,说不要啊,我们不是配合的很好吗,我说,我们俩不适合在一起练车,我会马上通知驾校办公室的,然后就把电话挂了。驾校就给我安排了Carmen Lorenz,我跟她练了几次,就考到驾照了。后来我注意到,以前教我的那个男教练也没有继续在这个驾校教车了。这个驾校对学员还是比较负责的。

发表于 8.8.2011 00:07:10 | 只看该作者
我也要考,我们多找点人团购吧# g$ `( h( T% }, f
我觉得可以试试,凑几个人没准还能打点折

发表于 8.8.2011 09:44:36 | 只看该作者

发表于 8.8.2011 11:10:57 | 只看该作者
回复 hoof82 的帖子* J6 M' J  Y; M
* }9 Y" @" _% r
恩,我也觉得是~ 我那个驾校的老太太就挺和蔼的,不贫不唠叨,空闲时候还可以聊聊天,呵呵~

发表于 8.8.2011 14:21:49 | 只看该作者
我也在考驾照,可是在我练车的时候我教练从不跟我罗嗦废话聊天的,可能是我太专心开车了,我也不跟他聊天。哈哈

楼主| 发表于 8.8.2011 15:55:46 | 只看该作者