开元食味
德国频道
楼主: huabb

收集好的驾校名单

发表于 8.8.2011 18:56:07 | 只看该作者
THOMAS2007 发表于 7.8.2011 18:06 ' r& D* `- \# B
回复 huabb 的帖子- R$ p5 W8 n" S; e

) U$ c' p* L, x* b& V是我的经验的啊,我就是跟Carmen Lorenz练的车,一次性考过的。跟她可以学到很多的经验 ...

; U& d% Z7 b/ x- u; E我也推荐academy驾校和carmen女士4 y6 t/ w8 f4 M. |
当时要求驾校给我分配一个会说英语的 他们就给我介绍的Carmen" J2 j0 k5 ~5 w; N! c$ Y
人非常nett 从来不骂人 不会少算时间 有一次她因为堵车迟到了还给我免费补了半个小时 得知我来自中国的平原城市 从来没开过山路 还专门用了一小时带我去熟悉山路
! \4 D6 T& s6 T- ^' a给我印象最深刻的是: 除了基本的开车技能之外 还教给我很多其他的东西 比如开车心态等等 对以后独自上路很有帮助!
9 }* D' C3 n, f而且我考试以后 她送我回家的路上还对我说 如果以后在弗莱堡开车违章被罚了 或者车子抛锚了 都可以找她* a' v2 w: V8 N9 ]) y0 F3 k

; N3 L4 L$ t2 ]8 n8 K: N+ Q. k所以所以 强烈推荐该教练啊!!! " A& s" H7 |8 N8 A4 D1 ?
据我所知 她和她老公还另外开了一个小驾校 车不如academy的好 但是价格便宜一些 如果感兴趣的话 可以单独和她联系
: y3 J0 K  y- N, c# |" O6 k5 x: [1 b' f9 x$ _4 O0 D

发表于 8.8.2011 20:12:35 | 只看该作者
这个帖子很好啊,了解了很多信息。
& C, S# I, Q# z我正准备换驾照呢。

发表于 8.8.2011 21:30:19 | 只看该作者
回复 spider127 的帖子# s2 R" k3 V1 `+ N" A$ j. }- F: L
: d0 w. h+ O6 B  H" ^
想不到,还是一个教练带出来的呢。。。
1 _7 `8 ~' c. G0 u) d

发表于 8.8.2011 22:20:44 | 只看该作者
THOMAS2007 发表于 8.8.2011 22:30
1 K3 O. Q9 A/ e$ {$ N" O  `回复 spider127 的帖子
: s' n1 Z5 |" {0 N; J
2 T7 ~  }" w  \' g4 x' I4 n  b想不到,还是一个教练带出来的呢。。。
9 @8 d% @% h. c! S; `4 r2 y- t
我们没准还见过...# `( M* F+ s' v' `1 x) i) G2 B  ]
你和另外一个男生是不是在香港楼请她吃饭来的?
- P& v8 |( m: P& r6 r- t

发表于 8.8.2011 22:27:57 | 只看该作者
回复 spider127 的帖子9 x8 E$ o6 t, \' @" u, A6 L! P

2 d. w6 [6 u- f- o, q# H我没有请她吃过饭,我是跟她2008年考的驾照。。。
7 |2 k# L2 o1 }

楼主| 发表于 8.8.2011 22:49:57 | 只看该作者
回复 spider127 的帖子
8 F2 p1 C- s- Q7 K0 E
1 }8 J! a7 B/ {9 s  `( z* z# M你知道那个教练的小的驾校的地址信息吗
6 N% x7 r/ K! V8 Q

发表于 9.8.2011 10:48:56 | 只看该作者
THOMAS2007 发表于 8.8.2011 23:27
; U7 [& D. L. s0 d回复 spider127 的帖子
1 i- l0 V* x: |9 W
' O4 n' L6 T8 }' p我没有请她吃过饭,我是跟她2008年考的驾照。。。
; s+ F8 I: P0 v4 V  g. [* N+ B
哦 看来她有很多中国学生啊7 e; J0 B' q% D' g  w; V

发表于 9.8.2011 10:53:34 | 只看该作者
huabb 发表于 8.8.2011 23:49
; K( e: H" l, w' u回复 spider127 的帖子: ]- ~: ]5 p, N# u
$ j3 r! L8 }+ \% s
你知道那个教练的小的驾校的地址信息吗
3 c* D3 R- p- D  U4 X: n2 D5 s
Ingos Fahrschule
% Z: Q" q3 i6 P+ z; N; PDreikönigstraß 6

发表于 10.8.2012 13:08:18 | 只看该作者
huabb 发表于 8.8.2011 22:49 ) W- b) a; ]7 Q) W5 G! N3 p& i
回复 spider127 的帖子+ {  e7 y; r% @/ R2 E- C
( v2 A" c$ g6 K9 \# G
你知道那个教练的小的驾校的地址信息吗
9 y- r8 r' ^7 [% t0 h2 p) h. `! N
http://www.ingosfahrschule.de/

发表于 13.8.2012 15:32:00 | 只看该作者
Fahrschule Bihler,我在这学的,理论加路考2个多月就过了。跟Herr Bihler学,人不错,很nett!
3 a: G$ \/ \7 n7 G$ m% \http://www.fahrschule-bihler.de/home.htm