开元食味
德国频道
楼主: huabb

收集好的驾校名单

发表于 8.8.2011 18:56:07 | 只看该作者
THOMAS2007 发表于 7.8.2011 18:06
/ f9 v5 E0 |8 Z4 R" h. W3 @7 c回复 huabb 的帖子
4 t$ A8 g! ]" Y+ D* z  ?
2 |5 p, |8 A; Y0 R是我的经验的啊,我就是跟Carmen Lorenz练的车,一次性考过的。跟她可以学到很多的经验 ...
* v; c) o* `/ k+ Z* `
我也推荐academy驾校和carmen女士' t$ t7 S/ r* d7 @" i. q
当时要求驾校给我分配一个会说英语的 他们就给我介绍的Carmen. x" _! _; _3 g, i* k% \
人非常nett 从来不骂人 不会少算时间 有一次她因为堵车迟到了还给我免费补了半个小时 得知我来自中国的平原城市 从来没开过山路 还专门用了一小时带我去熟悉山路1 `) f' k+ q( t" n3 d) _! L5 Q3 D
给我印象最深刻的是: 除了基本的开车技能之外 还教给我很多其他的东西 比如开车心态等等 对以后独自上路很有帮助!3 K. q# ~, c# h) n, m) J' G' ?
而且我考试以后 她送我回家的路上还对我说 如果以后在弗莱堡开车违章被罚了 或者车子抛锚了 都可以找她
# Q+ z8 R  n( q, A8 n9 c  X
5 V2 K! e! E/ M所以所以 强烈推荐该教练啊!!! 8 M8 j+ T" o, E& z9 Y
据我所知 她和她老公还另外开了一个小驾校 车不如academy的好 但是价格便宜一些 如果感兴趣的话 可以单独和她联系
1 s4 F- R+ A/ z6 y- ~$ G0 ]9 }" ?5 ^% p

发表于 8.8.2011 20:12:35 | 只看该作者
这个帖子很好啊,了解了很多信息。
2 s, k! o+ W9 \) G( ?我正准备换驾照呢。

发表于 8.8.2011 21:30:19 | 只看该作者
回复 spider127 的帖子
% b; T$ I4 s3 ^7 p, g8 F, S* l2 h. O6 f: {  A( O( s0 e, |) P9 t5 K0 N
想不到,还是一个教练带出来的呢。。。" a6 d' F  k, _: c

发表于 8.8.2011 22:20:44 | 只看该作者
THOMAS2007 发表于 8.8.2011 22:30
, ~# Q$ i9 |) C) X9 S回复 spider127 的帖子; p& c3 Q( c! N/ D2 V
; _" h5 o" ]# s4 S& a& L
想不到,还是一个教练带出来的呢。。。
$ Z' _7 e, q5 U
我们没准还见过...
5 O  Z+ g# X- E你和另外一个男生是不是在香港楼请她吃饭来的?9 L" Z  ~& D" h9 e

发表于 8.8.2011 22:27:57 | 只看该作者
$ ^9 B  [' o0 A  q3 P* T
+ G! k+ k. |) ?# y# }我没有请她吃过饭,我是跟她2008年考的驾照。。。
; t8 P8 D4 T) y8 b8 F

楼主| 发表于 8.8.2011 22:49:57 | 只看该作者
5 o. X, Z, p8 y3 d' ]1 M, V- ~, t2 S, W+ t& X
你知道那个教练的小的驾校的地址信息吗: U9 Z7 s9 i* B& n/ b: Y& D

发表于 9.8.2011 10:48:56 | 只看该作者
THOMAS2007 发表于 8.8.2011 23:27
0 m1 F# |1 }& J, d- K回复 spider127 的帖子: _: Q- U! s0 A  [' g; p6 y

" t4 K+ j, z  `/ D6 e: u: {我没有请她吃过饭,我是跟她2008年考的驾照。。。
; I9 U; w, _& p
哦 看来她有很多中国学生啊
* J( ]% @3 }. Z! E* ]

发表于 9.8.2011 10:53:34 | 只看该作者
huabb 发表于 8.8.2011 23:49
7 _1 x& p0 X. h( J回复 spider127 的帖子
/ b' P7 D& @0 p- Y* P
6 [7 p" y2 m* r% O3 `, j) U% _/ H) Y你知道那个教练的小的驾校的地址信息吗

* s+ g& y% B+ f& I9 t6 gIngos Fahrschule : T* p$ _) V/ u( @
Dreikönigstraß 6

发表于 10.8.2012 13:08:18 | 只看该作者
huabb 发表于 8.8.2011 22:49
3 u! _" i/ u" }# ?" x, X回复 spider127 的帖子$ E6 K! @- ?- M! C/ I: I: g

: k' |; S- c) A4 o你知道那个教练的小的驾校的地址信息吗
( m% k0 L+ B! o7 ?+ k# i. F8 c
http://www.ingosfahrschule.de/

发表于 13.8.2012 15:32:00 | 只看该作者
Fahrschule Bihler,我在这学的,理论加路考2个多月就过了。跟Herr Bihler学,人不错,很nett!4 p& Q1 y- H3 ~8 i/ K, q6 t
http://www.fahrschule-bihler.de/home.htm