开元食味
德国频道

搬家卖炒锅,电扇等

发表于 7.8.2011 10:18:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 forver 于 7.8.2011 20:22 编辑 / g& w0 [* N  S2 N3 y, N
( n" B7 T1 v6 ?! H2 J8 W# U
大煎锅5欧,小锅3欧$ t% Z  g' s8 G& Z& q0 s1 `

# k5 O8 a; l) C+ a4 H" t; t带盖子的wok,5欧
" J1 i" o' \  S( G+ d' O4 O3 H5 K( ?
- D5 ~1 V; U9 c+ O! e* x( I2 b& n9 p. e  W
大黄3欧,小绿2欧,其他的有兴趣的话,可以面议  s! s) m% N$ ]. _7 [* M1 E% ?

% F) T: u3 z' X2 a0 I3 C3 s电风扇5欧! V# _# Q* [; U* `

|( X" l: D. W! x' t2 y9 Y+ p8 D/ V; g) l' r8 [9 \' w
还有一个国内带来的大电饭锅,使用了4年,功能还算正常,谁想要的直接拿走就好了. q4 J  E' @0 r7 Q. ?

2 N0 G, |+ F! t+ A" G& w下周一到下周五晚上7点之后我都会在Stusie,有意者打电话017663245439或者短信我
" D- p6 E+ r# |& j. G: v3 g
0 F- T- q- l9 `% A% ]
% |. B5 I, ^& U5 Z
发表于 7.8.2011 12:33:22 | 只看该作者
你的大炒锅有多大啊,大概可以一次炒多少人的炒饭分量哦?

楼主| 发表于 7.8.2011 13:21:39 | 只看该作者
回复 uglyduck616 的帖子
8 U: E/ O. r3 `  o" H- C# a( Y# L7 ^. ^/ m* e) ^
3个人的应该没问题,不过德国的炉子只有底部受热,放太多炒起来效果不好。# C) }9 y0 f" V1 C( I4 S

发表于 7.8.2011 14:49:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.8.2011 18:38:10 | 只看该作者
回复 uglyduck616 的帖子
) S/ `7 A2 ]1 l6 Z% t4 u7 x7 Q2 E. a% V1 V* V0 F- Z
好啊,帮你留下了,你方便到stusie拿吗?

发表于 7.8.2011 18:47:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.8.2011 19:01:10 | 只看该作者
yiteng1986 发表于 7.8.2011 19:47
! a8 F' _" p# L7 {找你拿暖水瓶吧?你住在stusie哪里啊?
$ x" T, x) v) j/ C6 A1 d2 @2 c; Z
Haus 24 现在就过来吗?

发表于 7.8.2011 21:51:56 | 只看该作者

发表于 7.8.2011 22:56:53 | 只看该作者
你好,forever:-)/ P" b% A- @7 g, R; S

* [4 v" `& Z8 D7 l- r: a我能只要你的电饭锅吗?

楼主| 发表于 8.8.2011 06:56:40 | 只看该作者
delflocks 发表于 7.8.2011 23:56
( V8 ?2 a. E/ d# A! _( s你好,forever:-)! e! h) [& u8 ]+ U# Z  k. w
/ [) u$ e% W4 @# }4 z* u1 P; v
我能只要你的电饭锅吗?

5 V& ?5 N: }0 C4 Z8 p+ y* A也可以,你今天网上联系我吧) H3 w# [0 S7 i  g