开元食味
德国频道
楼主: forver

搬家卖炒锅,电扇等

发表于 8.8.2011 08:28:50 | 只看该作者
LZ你好5 B' N, ^/ N. }4 b0 P
请问炒锅还在吗?是铝涂层的吗?8 N9 j% W  t5 V
谢谢
- D0 A3 W8 {; Y" y% `

楼主| 发表于 8.8.2011 11:36:24 | 只看该作者
回复 uglyduck616 的帖子
  U8 W- g" {, B" d2 P
( c  w& S9 D9 i! Z和大煎锅一样大,家里用肯定是够的,您是开餐馆的吗?

楼主| 发表于 8.8.2011 11:37:14 | 只看该作者

发表于 8.8.2011 17:08:18 | 只看该作者
回复 forver 的帖子
' T8 C; p8 i5 K; I
' J6 F: p* I3 ]! w# k* t7 t我可以先看再买吗?# j8 V4 E4 `0 U" r
我在28号楼
* |3 @+ \  @3 `# |) H

楼主| 发表于 8.8.2011 17:17:47 | 只看该作者
0571diu 发表于 8.8.2011 18:08 * K+ ]* n: ?  N4 S: S% Y  ]8 {$ Q
* u. e3 {! K8 g
1 {+ S# \. O# W6 k4 |我可以先看再买吗?

) J) |& u& `3 ?0 n  T7 ^# I, m6 H半个小时后,给我打个电话好吗

发表于 8.8.2011 21:25:50 | 只看该作者
回复 forver 的帖子# I9 y. M- `5 l5 U7 e5 {& H2 J
8 u8 q3 M: ^5 \$ R+ p( o; \
你好啊,forver~~
- B( r- P9 e6 p好像你的电话没人接哈。请问你一般什么时候方便联系呢?我一天的都有空的,你方便的时候我都可以来stusie哈:)
3 g  R4 Q; v7 S! \6 _6 J5 j* B
) T, H" [% ^! h. @See you!!! 1 g7 A& T/ S# f- W0 B# E3 I$ o, \/ I) w
Delflocks- ~& Q7 W* I1 d) g' U
2 q3 e' N, S( Y) s# e

发表于 9.8.2011 10:47:22 | 只看该作者
你不住在stusie吗?我看你前面的帖子说你在24号楼 我想这样很近的 你怎么知道我的电话?我们这楼有三个中国人

楼主| 发表于 9.8.2011 12:54:34 | 只看该作者
0571diu 发表于 9.8.2011 11:47 6 F' E  n4 x/ I& u3 k% l
你不住在stusie吗?我看你前面的帖子说你在24号楼 我想这样很近的 你怎么知道我的电话?我们这楼有三个中国 ...

/ P3 J+ P5 @5 O9 A' ~我不知道你电话啊。。你打我个呗

发表于 9.8.2011 15:29:26 | 只看该作者
$ ^4 U0 M0 P% Y3 l$ J. w" E' ]6 S/ W8 m( }7 v( X9 f
不好意思!!
/ ^  ^3 f$ ^1 K+ }9 l7 n, R' }. _我把别人回复你的帖子错看成你回我的贴了 不好意思!6 k: o  s2 b) Z