开元食味
德国频道
楼主: Aqua小金鱼

[时尚生活] 我的花样指甲design!欢迎美女们一起参与吧!!7月13日更新

楼主| 发表于 19.11.2011 12:57:17 | 只看该作者
即时机票
yslyen 发表于 16.11.2011 10:14
不错·~~~~~~~

谢谢亲

发表于 21.11.2011 08:50:54 | 只看该作者
我今天又是涂了大红色~ 么有激情了

楼主| 发表于 21.11.2011 09:39:26 | 只看该作者
琅钺 发表于 21.11.2011 08:50
我今天又是涂了大红色~ 么有激情了

上个照片吧

发表于 21.11.2011 09:47:52 | 只看该作者
Aqua小金鱼 发表于 21.11.2011 09:39
上个照片吧

指甲缺了一块TAT 等长出来发

发表于 21.11.2011 10:36:07 | 只看该作者
响应楼主,这个是我在以前论坛的精华加分,因为要孩子,所以整套工具都送人了。

现在回顾一下,也算美好的回忆,觉得好看的,您给我加分吧~~~~

==========================================

[9阴白骨爪]DIY美甲!

就留了这两张了,从手机上转下来的,

第一张椰子树是我给我妈画的

第二张拉线玫瑰是我给我自己画的

美甲就好比微观作画一样,很好玩的!

以前画了好多好多,但是留下照片的很少,咳~~~

发表于 21.11.2011 10:40:55 | 只看该作者
解决自己左右手的美甲DIY的方法~~~

我自己觉得最好有三种,

一种就是画透明的,只要步骤对,很容易;

还有就是用甲花贴片,重点就是用水泡出来以后,用镊子夹住吸掉多余的水分后[就是用底部碰下吸水纸或毛巾],然后上甲面

最后就是用假的塑料指甲片,先画好再粘到手上,做全贴片比半贴片容易
=================================

我妈每次美甲完了去社区参加老太太们的跳舞锻炼的时候,那个得意劲头哦,

"我女儿给我画的"

现在都是在我的电脑上选花样,然后我给她画

不是每个人都可以润润的呀,其实改变一下也很好呀,现在连男生都有美甲的,

就是把指甲部分弄健康,除S皮,剪掉倒皮,磨,再打蜡,非常自然,很干净,很舒服~~~

那可是我们的第二张脸,要重视的
=================
还是我妈的手~~~

发表于 21.11.2011 10:45:27 | 只看该作者
我本人还是比较倾向于全手工修整~~~

不过有一套电动的,自己修甲的时候,特别是左手修右手的时候就很方便!

戴戒指的是我的手了,嘿嘿~~~

发表于 21.11.2011 10:48:01 | 只看该作者
美甲和化妆不太一样~~~

前者取悦自己的程度远大于后者去取悦他人的程度,所以,只要自己开心就好

下面是很早以前帮朋友做的
==============

我是完全属于自娱自乐型的,不过因为骨子里喜欢什么就要发挥一下,所以,还乱恁恁啦~~~

发表于 21.11.2011 10:50:56 | 只看该作者
每次我给我妈妈画完指甲后~~~

她出门都有朋友羡慕的问她,那个时候她开心的笑容,就是我最大的幸福~~~

我看的出,她擦PL了,连去社区跳舞都更加开心积极呢

如果说,女人之间有什么可以跨越语言的话,我觉得还真是非美甲莫数呢!

还记得《律政俏佳人》里那可爱的姑娘失恋后开着车满大街的找什么吗?

呵呵,不是心理诊所而是美甲店。

男人可以去爱好刀枪,女人也可以去爱好美甲,只要是热爱生活,自娱自乐的开心又何妨呢?

==============================================================

居然被我找到这张剧照

发表于 21.11.2011 10:57:26 | 只看该作者
顺上PP一张,花了不少,都没怎么拍,昨天帮4个女人画了,新进OPI甲油一瓶,那质量真是赞!

[我一般新进指甲油就会跟女性朋友们分享,那4个女人里,有我婆婆妈、我表姐还有我表姐的两个女儿]

其实,基本上,我身边女性朋友和亲戚的手,我都包办了,我的美甲速度很快,嘿嘿~~~