开元食味
德国频道

已有一位MM同去,征同游法国 巴黎 尼斯 摩纳哥 戛纳马赛

发表于 8.8.2011 21:13:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

行程如下9月15晚日到达巴黎 住宿巴黎
16,17,18 巴黎 神马卢浮宫啊 凡尔赛宫啊 铁塔啊 凯旋门啊  老佛爷啊 香榭丽舍大街啊 枫丹白露啊 塞纳河啊 一个都少不了  除了迪斯尼。。。。。。。。。
19日早 乘第一班火车前往蓝色海岸心脏 尼斯
19日中午到达尼斯  安顿好行李后  前往摩纳哥 (火车只需大概30分钟)
                                                     下午畅游摩纳哥         参观一下赌场 看一下富人的生活环境
19日晚 住宿 尼斯
20日  尼斯  石沙滩,蓝色海岸线,运气好的话 有比基尼噢~~
21日早  前往戛纳   有细沙滩噢  还有比基尼噢 哈哈
21日晚  前往法国大港马赛  夜宿马赛
22,23 马赛 以及周边岛屿
24日马赛回杜塞  各回各家 各找各妈~

具体照片参见之前别人的帖子~

http://www.go2eu.com/bbs/viewthread.php?tid=316339&extra=page%3D1
有想法的 有意愿的  发短消息啊 ~~
或者 加qq也行   379328321
本人 男    男女都欢迎,毕竟法国比较乱,相互有个照应

发表于 10.8.2011 16:41:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.8.2011 08:24:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.8.2011 21:17:13 | 只看该作者
回复 silee 的帖子

尼斯 戛纳还有摩纳哥那都是一个风景  戛纳和摩纳哥那只是路过 一个下午就可以掠过了
如果你有兴趣的话
具体行程我们可以再商量
已经有一个mm同去  你们可以相互作伴

楼主| 发表于 17.8.2011 22:11:34 | 只看该作者
回复 zackemily 的帖子

争取在400内搞定光交通最便宜就要150了
要快点想好啊
要不便宜票就没了
我马上要开始订票了

楼主| 发表于 18.8.2011 20:03:22 | 只看该作者

发表于 24.8.2011 23:22:57 | 只看该作者
我倒是想去,不过之前巴黎呆过好久, 主要是想去南法. ..