开元食味
德国频道
楼主: 琅钺

2011 年国航杯开元之星参赛报名贴。

楼主| 发表于 7.9.2011 20:56:15 | 显示全部楼层
即时机票
回复 wind1984 的帖子

您好,报名需要发贴并附上链接。

发表于 15.9.2011 15:59:56 | 显示全部楼层

长江后浪推前浪——后来者居上!

ID:麻辣烫080509
参赛宣言:活得就是洒脱…… 玩的就是心跳……
               ——请看国航最新广告!你的未来,你的梦想——选择国航,自由翱翔!
               http://xly.gy100.cn/Item/2095.aspx

活动贴链接:
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=601338&extra=

楼主| 发表于 15.9.2011 22:42:52 | 显示全部楼层

发表于 16.9.2011 05:52:25 | 显示全部楼层
琅钺 发表于 15.9.2011 23:42
回复 麻辣烫080509 的帖子

可以发一个新贴 汇总一下。。

弗莱堡弗缘爱游戏交友会的哥哥姐姐们都称9岁的我为——小才女

特长:  主持、朗诵、讲故事、唱歌、跳舞、表演即兴发挥串词没问题!
          爱好: 读书——《资治通鉴》《红楼梦》《三国演义》《封神演义》《八仙过海》……等书300百多本吧!
         兴趣:   历史知识(从古至今)。

现在是9月16号报名已经结束,祝各位哥哥姐姐们好运!相信我“天上是会掉馅饼”的——“馅饼”是砸"千里马"
                                                                                                                              看  看  看……快看……谁来了——“伯乐

哈哈……报名延期了,就为了等我这只小蜗牛……行动太慢!  光顾着周游世界了……来晚了,请LZ见谅谅……                                         小   小妹在此 叩谢楼主!

楼主| 发表于 16.9.2011 12:09:30 | 显示全部楼层
回复 麻辣烫080509 的帖子

请在版块以【开元之星】——xxx的格式发贴,然后把你的内容补充进去,谢谢。

发表于 16.9.2011 15:57:58 | 显示全部楼层

发表于 28.9.2011 12:04:45 | 显示全部楼层
还可以参加吗。。。是不是太晚了基本已经没希望拿机票了阿。。

楼主| 发表于 28.9.2011 14:58:06 | 显示全部楼层

发表于 28.9.2011 22:28:45 | 显示全部楼层
回复 琅钺 的帖子

我这两天搬家忙得要死阿/// 要后天给你发了。。。

楼主| 发表于 28.9.2011 22:29:22 | 显示全部楼层