开元食味
德国频道
楼主: Alleiner

该滚的滚,该站的站.

楼主| 发表于 23.8.2011 02:49:05 | 只看该作者
即时机票
时欢弄 发表于 22.8.2011 17:17
多一些LZ这样的,本版会更加温馨美好。

我也想我能分身术 哈哈` 能者多劳~ 不过温馨美好都是私下的.在本版,只能在言论自由的情况下多和谐和谐..

楼主| 发表于 23.8.2011 02:50:10 | 只看该作者
noline 发表于 22.8.2011 12:18
呀!!头回见您说正经话。言之凿凿,也颇有些道行啊。
等着收短信吧。

版主,看来你要好好规划管理一下这里了` 哈哈  不然客人都走了.

楼主| 发表于 23.8.2011 02:51:12 | 只看该作者
jiuri1225 发表于 22.8.2011 12:00
回复 noline 的帖子

确实都应该是这样啊..

发表于 29.8.2011 00:38:55 | 只看该作者
我需要个机会证明自己

何解?  发表于 29.8.2011 13:29

发表于 4.9.2011 22:47:56 | 只看该作者
潜水也好久了,也观察,思考好久了。其实ons说白了,就是寂寞的2个人,单纯的发泄一下。不是无情,不是无聊,不是无心,而恰恰是因为曾经用情太多,谈得太多,想得太多了。
有时候就希望做一些事,没有过去的羁绊,没有对以后的担忧,就是2个有缘人,彼此敞开一次心扉。
至于现在mm们不是很主动,其实主要是考虑的太多。mm们注重的是感觉,当然硬件条件好很是主要,但是那种心里突然一动的感觉才是主要的。也许只是一句对生活的感叹,没准就会说进哪位mm的心里。

所以lz的话虽然有一点激烈,但是必须顶。ons并不是什么龌龊的事情,大家找mm也好,找gg也好,起码通过文字展示一下内心的想法,不要跟动物园说明一样,人和人看起来都差不多,只有内心才是自己独特的名片。哎。一夜情嘛,毕竟是“情”啊,只用下半身,是培养不出情的。

发表于 4.9.2011 22:50:14 | 只看该作者
而且大家应该都有感觉,倒是交友版多贴点硬件条件才有效果,在咱们一版,倒是要多多掏心啊。