开元食味
德国频道

离开奥堡,卖东西

发表于 23.8.2011 10:19:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
因为转学要离开奥堡,所有家具都清空,大家可以看看有什么要的,欢迎亲自来看,谢谢大家关照啦~4 R/ \3 z; q) G- Z
1.折叠床6 n' g* n+ m0 @5 ]6 w% z
宜家买了用了快一年吧。买的时候40多欧。。具体不记得了。方便携带,/ t/ e$ g3 l6 X2 S# M4 [
现在卖10欧) l7 G: Z2 P+ @4 G' w- }0 y
2.桌子7 X& ^4 X& c7 W5 U0 t. M
也是去年跟床一起,宜家买的,买的时候20多欧吧。+ M4 u& A0 e8 n0 g: D2 T7 W
现在卖5欧0 U5 u/ \* W0 {* O$ d$ s; u$ ]
3.简易衣橱
& b1 `4 X! u. R6 h, C卖5欧
- j) ^7 C& |" @4.体重秤
7 Z  N5 p: [. H卖2欧(ROSSMANN买的)2 i/ C; J5 o: Z) W& _# }
5.两个小橱! F: h2 L% h3 s: n7 z
是捡来的,谁要的话自己来拿好了,因为我自己也是剪的,也不好意思问大家要钱,要的人自取就行了,我觉得放放文件夹啦什么,药品什么蛮好的。
5 `/ H* H4 T0 {* ^! ]5 i; @( r( S4 d6.电视机
+ j. B% ~" O$ O6 s; `7 b# L! s# E' C本来就是2手的,连着衣架啦什么一起买的,所以就2欧吧。我也不知道具体什么价格,或是免费送大家也行,谁要就来取好了。
3 C, X. N% a/ u/ [  |6 R7.小烤箱2 N# L1 t5 L7 u5 t
2手的,卖2欧啊
# {+ w! u3 V) ]2 a; h( j其他还有衣架啦,挂衣服的,晾衣服的,谁要的自己拿吧,都送了。' K/ e( e) a/ R% g! }
手机联系方式:015784547537
1 S  N! w- x( R2 V4 d: |或是站内信都行# m) z5 l9 |0 G: Y4 {3 b( k/ W/ C* L
谢谢大家关注!!!!/ j# i* {& t& H0 j8 P, F
祝大家好心情!!
' n" C# p& t* T
+ U. R5 ?+ L% x) R3 x( v

楼主| 发表于 23.8.2011 10:19:47 | 只看该作者
拍摄技术真的很糟糕。。唉,我也很抱歉

发表于 30.8.2011 12:49:49 | 只看该作者

发表于 30.8.2011 13:42:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.9.2011 11:01:31 | 只看该作者
不好意思,秤卖了。。。真不好意思