开元食味
德国频道

[服装] ❤打底衫 日单蕾丝背心 连裤袜 可爱纯兔毛围巾❤

发表于 24.8.2011 12:01:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1.大C同款兔毛围巾/围脖
注意尺寸!:长:65CM左右  宽10CM左右(纯手工编织,长短每一条都有一点偏差) 14,8欧~~现货为黑色 白色和野兔黄!

实物图!

2.春季新款 全蕾丝 百搭背心/吊带 现货:白色  单价:10,6欧

尺码CM:
衣长 58  胸围  78-85
有一定弹力可以穿出非常可爱的风格
两个颜色,黑色 和白色
质地:蕾丝(前面有内衬的哦)
前面不透的哦·~

3. 韩国 万搭复古气质新款最罗纹蕾丝花边下摆打底吊带/背心 现货:粉色 黑色 单价:10,8欧

尺寸:长69 胸56-90 (CM)

4. 镂空 蕾丝勾花 拼接 内搭 背心 螺纹棉打底吊带 现货:西瓜红 黑色 姜黄 单价10,8欧

衣长77     胸围90     袖长58     肩宽38

5. 新款 前圆领长袖背后V领长袖打底衫T恤 黑色灰色 单价11,2欧(无吊牌)
大领口的衣服会有显瘦的功能
真的  而且料子很舒服
基本打的衫拉  单穿  内搭都不错的
前面是U  后面是V的
料子很好 弹性也非常好的哦 呵呵
超喜欢的 小麦
衣长58-60cm (中长款的 手量的2-3cm的误差)
下面有点弧型
胸围 平铺72cm-可拉伸到100多
绝对好品质的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 25.8.2011 11:06:17 | 只看该作者

连裤袜篇~ 接下一层~

楼主| 发表于 2.9.2011 21:34:56 | 只看该作者

6.日本原单80D糖果色竖条纹显瘦厚连裤袜 现货:湖蓝 黑色 西瓜红 单价7,6欧

均码 150-175cm 臀围:80-115cm
春秋穿着,一般身材均不透肉的~
彩袜依然是每一季必败的单品哦
T台复古味浓浓,甚至连个性强烈的白色丝袜都被各大品牌频频采用,比起满大街路人皆宜的“黑丝袜”白色丝袜的高难度搭配系数,让一般人望而却步,不过时尚型人是不会怕,而且白色丝袜的膨胀感会掩饰腿0额~~
关于是否透的问题,和每个人的身高体重有关系,撑开多一点自然透

7. 日本原单百搭竖条纹显瘦厚麻花连裤袜打底袜 现货:灰色 单价:7,6欧

日本韩国MM人手必备的时尚单品哦~
非常性感可爱的条纹麻花连裤袜!
罗纹麻花让你的腿更显袖长哦,还非常性感呢~

搭配短裤、短裙都会非常出彩的哦……
绝对会成为你搭配的秘密武器咯!!
日韩潮爆的一款打底连裤袜!

8. 日本原单 秋冬春厚款 暗格点点天鹅绒连裤袜子 现货:灰色 单价:7,6欧

9. 可爱猫咪/ 交叉爱心假纹身显瘦丝袜 单价:7,9欧

性感优雅的一只小猫咪停留在你修长的小腿上,

娇羞可爱,丝绒的质感让肤色的丝袜不那么单调,小小的心机让你一下子出彩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 7.9.2011 20:23:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.9.2011 18:36:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.9.2011 22:19:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.9.2011 18:42:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.9.2011 23:35:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.10.2011 15:40:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.10.2011 21:57:59 | 只看该作者