开元食味
德国频道

[Koethen] 求购个意大利转换插头

发表于 26.8.2011 15:00:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有木有童鞋有意大利的转换插头啊?或者说德国的也能勉勉强强用?3 q( d5 I. C- g/ |- ^( c
发表于 27.8.2011 12:36:45 | 只看该作者
德国的不能用 意大利的插孔是细口的

发表于 27.8.2011 13:13:47 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.8.2011 15:58:28 | 只看该作者
回复 gpf-god 的帖子
% a( n) ^# _7 {0 f% V4 Y
5 C. l. d) D; V" g0 ~不是说用用“暴力”也能勉强用吗?

发表于 27.8.2011 16:20:19 | 只看该作者
旅游的时候去的,当时就是“暴力”的能用了。不过确实是比德标的要细一点。

发表于 27.8.2011 22:14:37 | 只看该作者
回复 游乐场 的帖子
7 C! U. t+ K* L3 r* B( Z' h6 @1 z
暴力了 插不进 太紧

发表于 28.8.2011 09:42:56 | 只看该作者
算你小子走运,我送你一个。我刚才意大利回来,买了个,其实便宜无比啊,我说的是最便宜的那种。你什么时候用?我现在人在法兰克福,9月底回德绍。

楼主| 发表于 28.8.2011 11:07:07 | 只看该作者
回复 老潘 的帖子
6 f3 m3 z" w  n6 E7 y6 u9 M/ d' y
. O& {4 ^# M* F2 f呃。。那来不及了,下个星期就去呢。。。谢谢你的好意啦,主要是科腾貌似没得卖,我还是用“暴力”解决问题哇

发表于 29.8.2011 18:55:08 | 只看该作者
回复 游乐场 的帖子
& o" N, F  r" X) w
1 c/ P9 M) }- i, H& s  }& U$ b  h0 u不客气,不过你要是去了,随便找个小店,特别是那种中国人开的小店就有卖的。我买了一个才花了1欧,所以不是什么大事。你就放心大胆的去吧,小心小偷啊!!!哈哈哈哈---
, H4 h  S* I% v8 C$ }; x