开元食味
德国频道

[心理测试] 你有让异性心痒的本事吗?

发表于 30.8.2011 09:37:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

如今,爱情已经不是一种缘分而是一种手段,如果你想获得幸福,就需要拥有让异性心痒的本事,那么如今你已经修炼到哪个阶段了呢?

1、你觉得自己的年龄已经够大了吗?

YES→2  NO→8

2、你经常在网站的论坛发帖子,且乐此不疲吗?

NO→9  YES→3

3、你做过类似养电子宠物的事吗?

YES→11  NO→4

4、你觉得牙齿健康是非常重要的吗?

YES→11  NO→5

5、你经常独自思考一些事情,而不告诉别人吗?

NO→12  YES→6

6、你曾经有一脚踏多船的经历吗?

YES→7  NO→13

7、你背得出好朋友的电话号码吗?

YES→A型  NO→20

8、你很喜欢自己的星座吗?

NO→15  YES→2

9、你很喜欢算自己和爱人的缘分吗?

NO→16  YES→3

10、你的运动服比休闲服多吗?

YES→14  NO→11

11、你喜欢上网胜过看电视吗?

NO→17  YES→5

12、你很清楚父母的星座吗?

NO→6  YES→15

13、你认为自己是让异性神魂颠倒的人吗?

NO→19  YES→7

14、你喜欢卷发吗?

NO→7  YES→20

15、你曾经有过关系非常好的网友吗?

YES→9  NO→21

16、你会为了钱出卖自己的身体吗?

YES→10  NO→22

17、你觉得加入豪门是一种幸福吗?

NO→24  YES→12

18、你觉得自己是一个很迷信的人吗
  NO→25  YES→13

19、你是一个很听父母话的人吗?

YES→14  NO→26

20、你很喜欢看奇幻小说吗?

NO→27  YES→B型

21、如果有热门的畅销书,你一般会去买吗?

NO→20  YES→16

22、去买菜或者水果的时候,你一般会让卖主算钱,自己不参与吗?

YES→23  NO→29

23、你认为逛街是一件非常快乐的事情吗?
  NO→10  YES→17

24、即使没有人理你,你也会悠然自得吗?

NO→18  YES→19

25、你觉得现代社会男性的地位在不断下降吗?

NO→32  YES→19

26、你会为性而结婚吗?

NO→39  YES→20

27、你不喜欢背诵诗词,觉得华而不实吗?

NO→D型  YES→C型

29、你对另一半的要求很高吗?

YES→A型  NO→32

32、你喜欢不断的改变你的手机铃声吗?

YES→26  NO→34

33、你的书桌一般都很整洁吗?

YES→27  NO→36

34、你旅游时喜欢去有水的地方吗?

YES→40  NO→35

35、你曾把自己想象成小说中的某个主角吗?

NO→27  YES→33

36、即使近视,你也不愿意带眼镜吗?

YES→E型  NO→F型

38、你旅游时喜欢去有水的地方吗?
  YES→40  NO→39

39、你曾把自己想象成小说中的某个主角吗?
  NO→27  YES→33

40、即使近视,你也不愿意带眼镜吗?
  YES→E型  NO→F型

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
发表于 30.8.2011 13:57:41 | 只看该作者

发表于 30.8.2011 13:58:29 | 只看该作者

发表于 30.8.2011 14:13:07 | 只看该作者

发表于 1.9.2011 11:32:03 | 只看该作者

发表于 1.9.2011 19:58:44 | 只看该作者

发表于 1.9.2011 23:37:29 | 只看该作者

发表于 2.9.2011 00:56:34 | 只看该作者

发表于 2.9.2011 13:10:53 | 只看该作者

发表于 5.10.2011 21:44:07 | 只看该作者