开元食味
德国频道
楼主: bzwk003

纽伦堡延签从9月1日起换成电子签证了

发表于 6.9.2011 14:02:34 | 只看该作者
即时机票
回复 踏雪寻熊 的帖子. P- U7 ]; F: F" d& d
$ ~3 w2 `2 Z, q+ p
可是来年还不是又要延?逃过初一逃不过十五啊。。。
/ W7 w. X# Q6 H+ `  h  j黑贵黑贵的。。。
1 [9 b9 n4 n0 L- T+ B( ]6 e

发表于 6.9.2011 14:11:47 | 只看该作者
回复 dreaming 的帖子3 c1 v* T% w+ q! {! ?& O
! @: R/ c" b6 p
是啊,只能期待新政策降价了
! b, h4 w* k3 q4 Z2 v; w

发表于 6.9.2011 14:24:04 | 只看该作者
踏雪寻熊 发表于 6.9.2011 14:35 8 k7 ]0 Z* Q  I5 o; w
回复 fuerth 的帖子
$ i! b5 h' x' e$ ~5 j4 Z# v& S$ s1 A' c
提前延呗,我就提前延了。

( {5 A: |" U) f/ t( h- c我倒是想呢,6月就提交申请了。人家要多赚钱,不干!
2 T+ p7 m. u! N3 s+ P

发表于 6.9.2011 16:04:56 | 只看该作者
回复 fuerth 的帖子8 _, p3 d; \8 c8 k* c4 u( H' N
1 J% E0 b$ s9 _3 K+ }: d( w
请问Fuerth延签自保金要多少钱一年啊?

发表于 6.9.2011 16:10:54 | 只看该作者
德国猎人 发表于 6.9.2011 17:04 5 U3 ~8 r3 ^( c% f
回复 fuerth 的帖子
% q% L: F# l: }: ^
8 e3 X9 w% n- a7 D请问Fuerth延签自保金要多少钱一年啊?
9 ~8 z( X  C3 [) {( N2 D  z4 U
自保金??不好意思我不知道呢。9 _( J$ D. X+ p" f2 }
我工作了,不需要这个。
0 u, Y  _- |  ?3 [

发表于 6.9.2011 16:29:29 | 只看该作者
请问是全德国都改电子吗? 还有erlangen也是80欧吗

发表于 7.9.2011 20:06:10 | 只看该作者
回复 fuerth 的帖子7 `0 ^9 E/ n2 X8 h( b1 m, [- O
( m; `( z# g" \1 C  W' y2 E
同悲催啊,两周了材料还没审完啊,签证铁定要过期了

发表于 9.9.2011 09:07:02 | 只看该作者

发表于 9.9.2011 09:52:45 | 只看该作者
回复 tkecjessieli 的帖子) ?4 d  b* D! f! l( E, Y- F
3 d' L( u/ y# A- O6 j( j
国内过来留学申请签证一般都是落地签,过来后还是要去外管局换签证的。3 c1 P  e; p6 O1 l
跑不掉的,唉。
  o0 i( v% v, J4 _& t
4 d! I6 I! ~) g. l" L$ L* K4 ^

发表于 9.9.2011 10:04:25 | 只看该作者
80算好的" E$ s& V7 i2 J6 X
有的地方要110.
/ F5 ^; }) Z' G$ g; y. r8 ~30块钱办卡费。