开元食味
德国频道

最后一天,扔床架床垫靠垫书籍!!

发表于 6.9.2011 14:45:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

在慕尼黑~
持续更新,欢迎关注~~~
如题,LZ马上就要回国鸟~~
现在白菜价处理各种生活用品:
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
居家类:
1. 床垫、床架
灰常灰常新,灰常舒服的单人床一张(90cm*200cm),床垫真的不是一般的舒服啊啊啊啊,软但又狠有弹性,不知道怎么形容。。。带一个床罩和一个小夹垫
2. 宜家正方形小靠垫(抱枕)两个
一红一绿,各1欧,或者作为赠品
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
文具类:
1.南孚电池,7号的,八节
2. 扑克两副,笔无数支,国内带来的笔芯无数根,小夹子无数个,便签纸若干
自行车周边:
1.车篮一个,有点破了,赠品
2.修自行车的工具一盒,有刹车线、补胎的橡胶皮之类,还有螺丝钉、小工具,比较旧了,赠品
书籍类:
1. 德德法学小词典,没有划过
2.民法、公法、刑法法条各一本,八成新,里面有标记但全部都是铅笔,可以擦掉
3.全新民法教材一本,赠品
4.Raiser的公司法一本,赠品
====================================================================================================================================================
我在U6 Haderner Stern
我的手机:0176 9900 7213   !!!我的手机显示不了中文,要发短信的话,英文德文或者拼音哈!!!
床要921号前后才能拿,可以先预订(要交订金哈)
其他的现在就可以
热烈欢迎各位携带拉杆箱前来搬家!!!可以砍价,出完了事~~
 楼主| 发表于 6.9.2011 16:27:38 | 只看该作者

发表于 6.9.2011 16:29:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.9.2011 17:36:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.9.2011 19:13:10 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.9.2011 19:46:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.9.2011 21:49:45 | 只看该作者

发表于 6.9.2011 21:53:34 | 只看该作者

发表于 6.9.2011 22:02:58 | 只看该作者
你那个床垫是硬的还是软的?我想要硬的

楼主| 发表于 6.9.2011 22:17:41 | 只看该作者
回复 tulip0130 的帖子

好地,什么时候过来取?
地址给你站内短信了~