开元食味
德国频道

10月中回国

发表于 8.9.2011 07:59:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
RT
# j" R5 }0 F/ J( N5 U* b8 l" _1 a; [) k. }8 |
回去的行李重量严重不达限制,有需要捎东西回国的吱一声儿啊。3 I* f; K0 `: l1 a
发表于 8.9.2011 10:52:58 | 只看该作者
啥时候回来捏?能否帮从中国买个东西东西捎回来?重谢啊!

楼主| 发表于 8.9.2011 12:20:05 | 只看该作者
回复 susijiang 的帖子0 }5 ?3 S* M: |, |4 F

% }4 Q3 S: G) R3 ?  J3 i% T11月中旬回来。只要体积别太大应该没问题的。要捎啥站内短我吧。! [" Z4 n) w5 L

发表于 8.9.2011 14:33:58 | 只看该作者
bearbaby7511 发表于 8.9.2011 08:59
5 K( i8 b& B! M) l& T! ]. c- pRT
5 g! M% e* D3 f: G# n- S. G! D
6 w5 [( C! E* _5 \0 g+ q- T回去的行李重量严重不达限制,有需要捎东西回国的吱一声儿啊。
. N* @: N% ^, I* I
我刚好10月后要从上海带文件过来,要是方便能带几本书更好啦。
& D+ h2 C0 X* G- T

楼主| 发表于 8.9.2011 14:45:03 | 只看该作者
回复 菜菜子 的帖子
6 o$ s7 Q4 \3 Y( k) s3 n" u' N+ G$ F' K* S3 k0 G+ w, K
没问题。站内短我具体的吧。或者周日聚会时跟我说。# n! {& N9 C& e

发表于 8.9.2011 18:55:19 | 只看该作者
哈,好人,我看看,有要带回去的东西就找你

楼主| 发表于 9.9.2011 07:33:58 | 只看该作者
回复 挪威的森林 的帖子/ U' x9 p. b. s

6 T# t: t7 {( |) c; B; ?* K9 q. w没问题。* Z) _5 l) R9 {8 t