开元食味
德国频道

[法兰] 【9.19 P3加新~搬家转漂亮yy,都是大白菜...最后3天啦】

发表于 13.9.2011 19:30:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

要搬家了,欢迎jms捧场哈~

YY34,36的居多,都会一一标明,价格已经定的很低了,小刀就不接了,当然买的多的可以再商量~
另外有BS名额n个,需要的mm短我哈~

楼主| 发表于 13.9.2011 19:34:56 | 只看该作者

BS上vila的长款耸肩西装,全新带吊牌,xs,适合34的mm,很帅很潮的款式,做工很精细,我的大爱啊,不是搬家绝对不转,原价54,95欧,BS价19,9欧转~   

楼主| 发表于 13.9.2011 19:40:31 | 只看该作者
丝质连体裤,某月BS EOM抢来的,49欧折到5,9欧的超级白菜,也是走帅气个性的路线,高个子的mm穿起来会很有味道,搬家都不留了,原价5,9欧转出,超值~

楼主| 发表于 13.9.2011 19:45:50 | 只看该作者

这条qq是我的大爱,tb代购的米白色的多层雪纺长裙,全新带吊牌,做工算是仿的里面不错的了,很有分量,裙边定型的鱼线和褶子都做的很工整,我165的身高,穿着到脚踝,本来打算留着去希腊穿呢,可是要搬家了,好纠结,容我在考虑一下~  
打算18欧出     

楼主| 发表于 13.9.2011 19:50:03 | 只看该作者

镂空的蝙蝠袖罩衫,新买的,还没穿过,米白色一字领,若隐若现的感觉,搭个吊带裙就可以啦,个性又甜美,8欧出~   

楼主| 发表于 13.9.2011 19:55:22 | 只看该作者
艾格的白色学院风连衣裙,全新带吊牌,165/84A,三百多人民币来的,穿起来超清纯的,转给年轻的可爱mm吧,13欧出~

楼主| 发表于 13.9.2011 19:58:14 | 只看该作者
BS某月EOM的单肩礼服裙,全新带吊牌,vila家的M号,适合36左右的mm穿,做工质地都没的说,颜色也很漂亮,有种水墨画的感觉,穿起来显得皮肤很白,荷叶边可以修饰手臂,露出肩线很美,当时一下子就抢光了,没来得及网上截图,自己拍的,大家凑合看看~ 12欧转~

楼主| 发表于 13.9.2011 20:00:23 | 只看该作者
HM的黑色百褶连衣裙,全新带吊牌摘了,是童装来的,适合34的mm,虽然是童装但不显得孩子气,质量也不错,6欧出~

楼主| 发表于 13.9.2011 20:02:06 | 只看该作者
tw家的豹纹缎面衬衫,朋友的,全新带吊牌,德码38,她家号偏小一点,36的mm也可以穿,这件19,9欧来的,8欧就出了吧~

楼主| 发表于 13.9.2011 20:08:11 | 只看该作者

Ipanema的人字拖,两双
厚底的那款,全新带吊牌,金棕色,38码,这款鞋码不偏小,适合38的mm,37的胖脚也可以,搬家也不留了。5,9欧转~   已订
凉鞋的这款,帮朋友转的,39码,偏小些,适合38-38.5的mm,5欧就出了~