开元食味
德国频道
楼主: 蓝雪鸢

[文学茶坊] 推荐好看的穿越文~~持续更新~(提供下载的有红包)

发表于 15.9.2011 03:12:54 | 只看该作者
推荐小鱼大心的《色遍天下》,一女N男的经典。

推荐《鸾,我的前半生后半生》

要是有链接就好了~  发表于 15.9.2011 06:47

评分

楼主| 发表于 15.9.2011 07:13:18 | 只看该作者

书 名:暴君,我来自军情9处

暴君,我来自军情9处.rar (942.14 KB, 下载次数: 129)

者:潇湘冬儿
女主:庄青夏
男主:秦之炎、楚离
内容简介:
她,是来自国家情报局9处的超级特工,刺探情报,保护政要,进不友好国家进行暗杀任务,样样精通。堪称情报局三千特工中的第一人。他,是帝国的残暴皇帝,为人嗜血,冷酷无情,绝情弃爱,十足的冷兵器时代的战争狂人。当现代高端特种兵,穿越时空,化作凄凄惨惨的冷宫小弃妇。 当古代残暴冷君王,午夜梦回,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉。 谁毁灭了谁,谁又拯救了谁?

楼主| 发表于 16.9.2011 11:09:11 | 只看该作者

书名:醉玲珑
作者:十四夜

醉玲珑.rar (745.38 KB, 下载次数: 204)                                       
女主:凤卿尘(宁文清)
男主:夜天凌 夜天湛

《醉玲珑》是晋江网美籍华人写手十四夜唯美开山之作。完美的爱情,细腻的爱情,大气的情节,不可错过

内容简介:
完美的现世爱情破碎以后,宁文清无意间启动了九转玲珑阵,回到古代,成为天朝凤氏仕族女子凤卿尘,卷入江湖与庙堂的纷争。一个帝王的驾崩之谜,一脉皇族的混乱血统,一件上古巫族的镇族之宝,精彩情节纵横交织。凌王之冷、汐王之稳、湛王之雅、溟王之魅、十一之俊、十二之狂,面对各样的情感攻势,卿尘如何选择,又如何与四皇子夜天凌并肩作战?当夜天凌想要隐居避世,她也会欣然同往吗?九转玲珑阵再次启动,命运又将发生何种颠覆呢?

发表于 17.9.2011 10:53:50 | 只看该作者
花雨 发表于 14.9.2011 21:55
回复 mirandawang 的帖子

等着看吴奇隆~~

真的不好看啊~~~
这吴奇隆和郑嘉颖都老了。。。
想当年《绝代双骄》里的江玉郎,
现在真的没法看了。

评分

发表于 17.9.2011 11:13:32 | 只看该作者
mirandawang 发表于 17.9.2011 11:53
真的不好看啊~~~
这吴奇隆和郑嘉颖都老了。。。
想当年《绝代双骄》里的江玉郎,

原来那是郑嘉颖!!!我说后来看他这么眼熟呢~~

话说吴奇隆可是我初中时代的梦中情人呢~~

发表于 17.9.2011 11:15:18 | 只看该作者
花雨 发表于 17.9.2011 11:13
原来那是郑嘉颖!!!我说后来看他这么眼熟呢~~

话说吴奇隆可是我初中时代的梦中情人呢~~

哈哈,可惜这里的扮相实在不匝地,
他的头不太适合剃秃了。
郑嘉颖也没以前好看了,
唉!岁月不饶人啊~

楼主| 发表于 17.9.2011 11:19:10 | 只看该作者

我也觉得演员选的不好,女主模样太普通了,演个丫鬟还差不多(她的粉丝表拍我),真的觉得那个样子怎么可能让这几个阿哥都死心塌地的喜欢?
四爷形象还还可以,和历史上的年龄差不多,八爷能年轻点吗?不是温润如玉,谦谦君子吗?唉!真看不下去啊~

发表于 17.9.2011 11:31:35 | 只看该作者
蓝雪鸢 发表于 17.9.2011 11:19

我也觉得演员选的不好,女主模样太普通了,演个丫鬟还差不多(她的粉丝表拍我) ...

还不如宫的选角呢。
女主角自从演过仙剑3就大红,
实在不明白怎么红的,
真的不怎么好看,
用朋友的话说就是扔到了人堆里也找不到的那种

说的太对了,说实话,不如杨幂和冯绍峰,最起码很养眼~  发表于 17.9.2011 11:34

发表于 17.9.2011 13:24:01 | 只看该作者

没办法,如今都是流水线的造星工程,好与不好都是一锅端

发表于 18.9.2011 22:49:51 | 只看该作者
步步惊心说实话 演员好残

我在天涯看了个高清大图的帖子- -吐着出来了

是啊!惨不忍睹  发表于 19.9.2011 09:04