开元食味
德国频道
楼主: 麻辣烫080509

【开元之星】最终投票——麻辣烫恳请各位支持投我1票

楼主| 发表于 5.10.2011 19:59:01 | 只看该作者
即时机票
开始投票了% {; r0 M$ R# ~. C
恳请各位快来投我1票

发表于 5.10.2011 23:11:02 | 只看该作者
投完了,大家继续吧,麻辣烫加油!!

楼主| 发表于 6.10.2011 12:13:19 | 只看该作者

发表于 6.10.2011 18:50:01 | 只看该作者
怎么反复点了提交都没有反应啊?我以为是网速太慢,卡了,但是别的网就很容易上。。奇怪呢。。

楼主| 发表于 7.10.2011 06:46:40 | 只看该作者
felicity_518 发表于 6.10.2011 19:50
' K5 m$ ^% ?. f% [& Q3 p( s怎么反复点了提交都没有反应啊?我以为是网速太慢,卡了,但是别的网就很容易上。。奇怪呢。。 ...
( s. ?% A) l3 r$ ^) a1 {
这是怎么回事?谁知道这是为什么呢?请教一下高手答疑!

发表于 7.10.2011 08:46:21 | 只看该作者
当然要支持FREIBURG的。去投了,结果还不错,目前名列第一。

楼主| 发表于 7.10.2011 09:17:16 | 只看该作者
benbenfreelove 发表于 7.10.2011 09:46
% u' [8 D+ p  e' Z当然要支持FREIBURG的。去投了,结果还不错,目前名列第一。

8 f6 E* U" S7 i5 H' u谢谢您娘家人,支持弗莱堡的麻辣烫。

楼主| 发表于 7.10.2011 13:47:38 | 只看该作者
: }; }1 B8 Z% b) L3 k3 e& s$ _
谢谢各位朋友的厚爱……成就我的同时,各位千万别忘去抢楼!抢楼可获五国游!
/ F) X- `) N  [9 y: W; @' j! o( G$ \9 V+ I
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &extra=page%3D1# R0 A! w; J- [! f3 J2 F
幸运观众抢楼贴(只要回帖,就有可能获得西欧五国游免费名额!):5 n  H. S5 O0 u- {, {

楼主| 发表于 7.10.2011 17:53:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.10.2011 19:38:27 | 只看该作者
9岁的我竞选,会不会倒数第一,投我1票您便知……
7 W. Z* X3 V: W% u0 [投票链接,轻松助我,3步操作
7 c/ `6 b8 K6 Q! g# E7 e, g" X( o8 O0 Y% j7 ~
1.点击http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... &fromuid=164399,进入【开元之星】最终投票贴' Y- m! ?- H) E; s8 v0 z* n1 I
2.下拉选择——1. 弗莱堡9岁小才女 ——就是我
& B" S4 k5 i( S! _3.下拉点击——提交  T0 h" h9 \) I; I+ Q
我叫徐黛涵,外号麻辣烫,今年9岁,性别女,家住弗莱堡seepark,现竞选德国的开元之星,麻辣烫恳请您和您的朋友一起前来支持一下,出手投我1票……谢谢!
0 M6 z5 ?8 C7 g$ s; T+ W