开元食味
德国频道

有没有想吃大闸蟹的?

发表于 17.9.2011 11:03:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
秋风初起,又到了吃大闸蟹的季节了。% [) E! J1 P0 W5 j7 K0 `* `; X
如果大家有兴趣吃到正宗野生,Bio的河蟹的话,可以到市中心Neumitte后面广场的那个小亚超询问预订。. B; ~1 o' {* M8 G2 }8 e7 c
我去了好几次,总是因为量少,老板不上心。
4 I, E! d1 m, ?, k9 o* P如果问的人多了,肯定会有的吃的。4 f) _3 P5 G7 }1 t0 T1 v
名字叫, chinesische Wohlhandkrabbe.% d* D7 p4 H! F8 ^% a  T
荷兰货,标准是5公斤一桶,一桶40到50欧元。
9 s% V0 X( }5 ?* K; z# w大家都去问问吧。) R9 _% W4 F4 x
我看人家Kassel的同胞,今年都吃上了。
/ L; k5 D; W3 C! Y! _% I+ n 2 @& c9 w6 e* X. B
发表于 17.9.2011 16:39:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.9.2011 20:48:34 | 只看该作者
是不是本地的?8 D' q$ C* g3 c6 h  ?
是的话,为人为己,去问一句吧。

发表于 18.9.2011 03:09:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.9.2011 13:44:34 | 只看该作者

发表于 21.9.2011 01:00:37 | 只看该作者
我也想吃
1 f* h& b' |  g5 B  j9 F1 O; K$ {$ G  B7 w7 k; j. V% F. |
[发自 开元 Lite@iPhone]

楼主| 发表于 22.9.2011 19:02:44 | 只看该作者
大家打电话问也行。1 s$ I# J" m0 f) f' e4 d2 Q

发表于 14.10.2011 22:31:36 | 只看该作者