开元食味
德国频道

甩卖沙发

发表于 20.9.2011 11:17:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
, @$ }( |9 ^& P. _  i. v- S
; |1 P% L9 l0 ?2 E. Y  Z沙发,见图,尺寸是:长2米3,宽1米,高0.9米,不能拆开变成沙发床。购买时要差不多500欧,现50欧甩卖。可送货至家门口,但不帮忙搬运上楼,且仅限10月4号这天。有兴趣者请跟帖或站内短信联系.
( U7 L; h8 B0 N3 T/ O) ^
; w6 [2 {0 m. c# `) _: o, G* R+ o
9 [1 J5 ~# g0 g& K5 Z$ K* d
1 n1 Z: r" K1 |% j1 ^' J
# M* r: B2 q0 i' g1 T( f( Z7 `6 |5 [& C8 ]) ?

$ e) w4 c2 `: h# F2 Q% P: y
发表于 20.9.2011 13:13:55 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.9.2011 13:25:03 | 只看该作者
panku 发表于 20.9.2011 14:13
. e- s. p5 }: M2 ~5 u: Z7 n; x楼主在哪??十分有兴趣!!!

. T3 D( Q  f9 Q: V1 P7 A0 s0 K在纽伦堡阿。沙发挺重的,体积也大,如果真的想要,那天要多叫几个壮汉来搬阿。还有你们家的门够大的吧,到时候能搬进去。

发表于 20.9.2011 13:31:55 | 只看该作者
Tux_Jolly 发表于 20.9.2011 12:17 6 X% p0 y- M' H* m8 e
沙发,见图,购买时要差不多500欧,现50欧甩卖。可送货至家门口,但不帮忙搬运上楼,且仅限10月4号这天。有 ...

3 K: W# S) A8 P8 C9 tluna的勺子忘在我家啦。什么时候我们见面,给你送过去。
8 ^' v0 E: K& P0 s

发表于 20.9.2011 13:35:21 | 只看该作者
Tux_Jolly 发表于 20.9.2011 14:25 + l  U6 k- Y& W9 C& @6 f
在纽伦堡阿。沙发挺重的,体积也大,如果真的想要,那天要多叫几个壮汉来搬阿。还有你们家的门够大的吧, ...
9 X: i' ], q4 i; j* j4 l1 E
日。。。。我在柏林。。。。  E7 u+ S0 ]* {
柏林买卖二手货很不景气,难~~8 J% x: z# Z$ u" A" _6 z

楼主| 发表于 20.9.2011 14:01:29 | 只看该作者
ymmy79 发表于 20.9.2011 14:31 ) z7 m9 ~* N& {, M
luna的勺子忘在我家啦。什么时候我们见面,给你送过去。
$ W0 u1 s+ n2 W  G3 q, v: A
哦,谢谢。没事,你帮我先留着,下次有空来你家或者我们见面给我就可以了。我不急用,家里还有,呵呵。你们都还好吗

楼主| 发表于 20.9.2011 14:02:23 | 只看该作者
panku 发表于 20.9.2011 14:35
% ?4 W( I0 e$ J0 @2 N3 D' q+ y2 m日。。。。我在柏林。。。。* }% y6 N- W; k# n
柏林买卖二手货很不景气,难~~

3 k$ _1 p0 o  v( a9 Z( ?! l3 S啊,那么远啊,那算了,呵呵。

楼主| 发表于 21.9.2011 20:19:02 | 只看该作者

发表于 21.9.2011 22:13:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.9.2011 21:01:07 | 只看该作者
J.E 发表于 21.9.2011 23:13 2 r+ i  F' I: g. J+ Q! s8 L) M: t
up up
2 f0 Q% ]) J6 |
谢谢帮顶。