开元食味
德国频道

[法兰] Ozark防风棉衣,登山靴,edc机车棉衣,只为清空

发表于 23.9.2011 18:08:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

一个8月底买的Olay隔离霜日霜防晒15倍,50毫升,从开包至今,俺只轻轻地挤过最多1毫升。因为我比较白,这个颜色适合德国人,显健康的肤色。我抹上不适合。10欧来的,5欧转了。4欧

我有一双38的奥索卡Ozark登山靴,非常棒!防雨防雪,比较专业的。我1440在北京买的,现试着80出!9.5新!70减!70出!如果和Ozark防风衣一起买的话,包邮107欧~

如果寄的话,MM我就不包邮了,请大家谅解,平时工作累得要死。

确实很帅哦~~很保暖,而且穿着随便下雨下雪,都不怕哦~38号的,但是37的,36.5也能穿,我是36.5的脚,冬天穿一双厚袜子也挺舒服的~这双买来不到一年,在国内OZark专柜买的。靴子上的皮都是纯牛皮的~很新,9新有了,需要注意的一点,靴子的内侧有穿过的痕迹,买来我还没刷过,拿个小牙刷蹭蹭就行了。其他都的非常非常新哦!

新加Ozark柠檬黄防风棉衣!挡风!暖和!超值!超新!防水!可以拆洗的,照片拍得不好,实际的颜色很漂亮,170号的,我163,也能穿,嘿嘿!买的时候大概800块钱,现在我45欧转,Ozark跟狼爪差不多,懂货的朋友知道,在德国买这样一件狼爪的冲锋衣最起码也得100欧以上,虽然不像羽绒服那么厚,但是它有保暖不透风涂层,喜欢出去旅游的朋友千万别错过。减!40欧!38欧!

edc的机车大棉衣!超暖和!无敌挡风。冬天配靴子,很帅滴。S,M,号的MM都能穿。秋天来了,漫长的冬天不会远了。这件足实的EDC大衣质量很好,很暖和,原价150多,现在25转,买到的MM赚!9新肯定有了。欢迎MM来试穿。照片太亮了,衣服没这么亮啊!减!23包邮!

还有一条Pimpkie家的2米长羊毛粉色围巾。很暖和,也很漂亮,5欧转了。

毛衣,银灰色,新,4欧

very moda 170牛仔裤,2欧

紫色大衣不卖了,自己留着了

楼主| 发表于 23.9.2011 18:17:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.9.2011 18:31:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.9.2011 18:58:51 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.9.2011 19:39:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.9.2011 20:00:16 | 只看该作者

发表于 23.9.2011 21:21:25 | 只看该作者
对冲锋衣感兴趣,求小刀...
不寄的话得到哪儿取呢?

发表于 23.9.2011 21:32:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.9.2011 09:59:04 | 只看该作者
回复 chuhao0022 的帖子

MM,俺是柏林的,如果你在慕尼黑,就得弄个小包裹,毕竟衣服比较贵,寄别的,我怕弄丢啦~~

发表于 24.9.2011 10:07:40 | 只看该作者