开元食味
德国频道

[Koethen] 基本清空,有需要短信联系

发表于 23.9.2011 21:14:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3 K; U# S" t; d' k8 g$ l
6 z' q. J7 [% ~& j! N5 J3 y2 B$ B谢谢大家支持. ^( x0 S# h, l- e* Y
 楼主| 发表于 23.9.2011 21:29:36 | 只看该作者

发表于 23.9.2011 21:57:58 | 只看该作者

发表于 23.9.2011 22:48:19 | 只看该作者
可惜不在慕尼黑% k6 j( O) M$ [& S5 X) u7 [0 u

楼主| 发表于 23.9.2011 23:00:41 | 只看该作者
回复 陆磊 的帖子/ C# K* k; l) l0 }) q

. F. W5 ~& ?4 j$ L% I( U呵呵,谢谢关注,电脑可以包邮,其余暂时没考虑。9 q& A2 G2 x" T( N  w- Y5 g( U

发表于 23.9.2011 23:06:58 | 只看该作者
回复 rongrong 的帖子
9 N1 H1 l3 K, a6 u' e3 z$ u
8 I: l0 E% P6 t+ R明天去买你的东西,汤锅,菜板菜刀袍子,可能还要洗脚机+ q3 F+ k( F, X% ^( i% b7 x5 {! K
留个联系方式,地址,最好是坐地铁怎么去6 b4 m% \  E! D( k1 l- i
明天会给你电话
% R% t. n0 ]7 r8 [) d/ R

楼主| 发表于 23.9.2011 23:35:51 | 只看该作者
回复 zoewei 的帖子
! t% E% Y! S4 R5 X3 ^  N) ^8 d) l  i3 V
呵呵,不知你在哪里呢?我这在köthen卖。* d0 H* l+ L/ p4 O0 n

楼主| 发表于 24.9.2011 09:54:45 | 只看该作者

发表于 24.9.2011 12:24:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.9.2011 13:56:54 | 只看该作者
回复 qfeugene 的帖子3 k$ T6 [0 V0 Y  h

4 m4 i+ E( @& J% A- ?; l! Z+ V* Cspeed link  25欧吧
2 E+ `5 r) U8 q9 @