开元食味
德国频道

[Koethen] 卖完了。。。

发表于 28.9.2011 09:33:11 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 黛色的风声 于 28.9.2011 20:00 编辑 7 N5 @/ r+ j( |. \/ h* E6 M
3 i1 ^- N2 F! \6 h! Y. v/ ~
几本字典,大的3欧,小的1欧  都没了
2 R( @1 Q' U! C2 W0 v1 Z 9 m+ ?; k) ^% W0 F
卡西欧计算器,2欧
" t1 ^5 b; V7 X3 Y# k: ]; i6 n ) ^, {! A3 n. M9 K- h
小台灯,1欧,送一个灯泡  没了
, F4 H5 P9 `; i4 ] 6 }" B+ w+ |, z& L* w" M3 D( h9 o/ i
收纳袋,1欧 没了
& q8 {" R, B" c: M/ ^$ t & E1 a7 F0 }; I9 k* c
小收纳箱,2欧,箱子外面由于在窗台上被太阳晒有点褪色$ R8 o% \$ b+ y$ P2 j, Q

) l* F0 w& L6 {2 u筐子,1欧  没了
! e% E% z$ j# F. h
* v* A0 o( E% l- X4 p# |电暖气,也可吹冷风,2欧  没了
" i. ?2 A6 _: H. M  Z' s/ Y' C 6 d$ }. E# |( s. ^
丝毛洗涤剂,可用于清洗毛衣或丝绸衣物,全新,1欧  没了$ M5 A7 p6 M+ H
% I, l( {2 ]. |' g. L8 |5 `
( m5 P8 {8 u' {$ J
我住私房,请跟帖或发短消息联系,我会尽快回复。; I+ C2 H  m3 l8 v3 o
2 Z. O/ U0 K- q* q
发表于 28.9.2011 10:58:49 | 只看该作者

发表于 28.9.2011 11:02:45 | 只看该作者

发表于 28.9.2011 11:09:28 | 只看该作者

发表于 28.9.2011 11:14:48 | 只看该作者
哈哈~~我想要那个小狗的收纳袋~~好有爱啊~~~楼主联系我啊~~可方便留个电话?

楼主| 发表于 28.9.2011 11:39:29 | 只看该作者
回复 土耳其 的帖子
) y; U. U5 c7 f6 ?& _+ b% }6 c+ s2 @9 b* x% f: H: A) F
好的,我住Lohmannstraße,你方便过来吗?我电话017662037515! h- v; s, Z- C$ m2 a( |# Q

楼主| 发表于 28.9.2011 11:40:40 | 只看该作者
回复 qqq123 的帖子
7 Z& |& L- A+ U5 h, i3 ~/ a8 T5 [( J6 z8 j+ Z7 y. b1 f8 {4 |
我电话017662037515
1 }0 p" z  G0 q; F8 c

楼主| 发表于 28.9.2011 12:38:55 | 只看该作者
回复 土耳其 的帖子
2 `: a8 [* M; `) m6 h
2 Q& Q! a- x% O0 d  K0 i- O0 K不好意思,刚才有个女孩来家里,把电暖气买走了。2 |2 C9 @/ m9 p0 S9 g

楼主| 发表于 28.9.2011 12:39:40 | 只看该作者
回复 qqq123 的帖子
1 w5 k! l4 i. I- D, P3 z  P
$ u6 V. s4 y; v9 a& j不好意思,小狗收纳袋没有了,刚才有个女孩来家里买走了。
; Z4 D* A3 t  F7 C) Z# ^1 x