开元食味
德国频道
楼主: 法兰学联

法兰克福学联2011年度迎新PARTY

楼主| 发表于 5.10.2011 21:49:31 | 只看该作者
木子华 发表于 5.10.2011 22:42
# X6 c" X2 \! d; M! p回头我看看下周有时间没,有的话我可能回来参与你们的活动,我现在还在考虑去哪上大学,或许可以咨询一下你 ...

% r+ G6 y7 E! }! h8 D. F, M$ t/ h  }" O% m呵呵,欢迎你呀。我们正好可以认识下。

发表于 5.10.2011 21:56:16 | 只看该作者
法兰学联 发表于 5.10.2011 21:49
- x# \" E: U6 N5 y8 Q1 i( [呵呵,欢迎你呀。我们正好可以认识下。

4 q. o6 d. _: p! R0 k我看看我那天能够找得到不,我新搬到法兰的
. I# d, M8 ^8 E: `: o( u对路况不是很熟悉

楼主| 发表于 6.10.2011 08:34:53 | 只看该作者
木子华 发表于 5.10.2011 22:56 7 X  r- h; D; p  ~2 z" _! G
我看看我那天能够找得到不,我新搬到法兰的
' [3 o+ G" I$ U6 m3 x% u( p对路况不是很熟悉
0 K" x* m' }# g
你从主火车站坐U4到Campus Bockenheim下车就到了,呵呵。- Q( V6 _+ w4 D, m& v8 Z! G
9 k' A/ |* S. J( \

发表于 6.10.2011 10:51:37 | 只看该作者
法兰学联 发表于 6.10.2011 08:34 / [. r7 F2 L1 N; M8 m
你从主火车站坐U4到Campus Bockenheim下车就到了,呵呵。

6 H" c2 Y: U9 X, H哦,好的,那应该不是很难找

楼主| 发表于 6.10.2011 17:36:17 | 只看该作者
木子华 发表于 6.10.2011 11:51 , A5 A& L4 r) C2 e' M
哦,好的,那应该不是很难找
, U, m$ X0 p# I" C
上到地面来以后,我们会有人接的,呵呵。

发表于 6.10.2011 18:07:47 | 只看该作者
法兰学联 发表于 6.10.2011 17:36
' _/ G' C& T4 a) H上到地面来以后,我们会有人接的,呵呵。

3 ]$ c2 i+ D% `) a. I我刚才看了下是Bockenheimer Warte站下车吧? Campus Bockenheim 没找到... ...

楼主| 发表于 6.10.2011 18:35:00 | 只看该作者
木子华 发表于 6.10.2011 19:07 8 J, {- ?+ t1 j$ u+ ~
我刚才看了下是Bockenheimer Warte站下车吧? Campus Bockenheim 没找到... ...
8 b$ R3 r: q% w
不好意思呀,是Bockenheimer Warte。 这个地方下车就对了,呵呵,旁边就是Campus Bockenheim(法大的主校区)。

发表于 6.10.2011 18:44:08 | 只看该作者
法兰学联 发表于 6.10.2011 18:35
3 w) O6 {# }. j不好意思呀,是Bockenheimer Warte。 这个地方下车就对了,呵呵,旁边就是Campus Bockenheim(法大的主校 ...

! t8 V9 w( H5 u% p7 g好的,那我就找对地方了,哈哈~~~

楼主| 发表于 6.10.2011 23:15:44 | 只看该作者
木子华 发表于 6.10.2011 19:44
; N+ n# s, |+ f6 h# Z7 V  L好的,那我就找对地方了,哈哈~~~

" D; T8 B- I  U, X3 q" i容易找吧,呵呵。

发表于 7.10.2011 12:13:52 | 只看该作者