开元食味
德国频道

请删帖

发表于 5.10.2011 18:28:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 发霉的水杯 于 19.5.2014 14:21 编辑 9 y0 g0 h, ?& Z) H8 [" l# ?! E

- C% B2 X4 P/ W, v' ^RT
发表于 5.10.2011 19:40:35 | 只看该作者
我那天去火车站的亚超门口看见有人贴啦张有房要租的信息,不知还在不在哈.

楼主| 发表于 6.10.2011 09:12:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.10.2011 08:59:51 | 只看该作者

发表于 7.10.2011 16:58:48 | 只看该作者

发表于 7.10.2011 20:37:26 | 只看该作者
8 F: T  }9 j# i6 G- I
发霉的水杯 发表于 7.10.2011 09:59
  l% S4 O7 u% Y! y! N$ Q还在找~~~
3 l+ `6 ?: y3 S2 p

6 L/ C2 _1 J+ J& u' J' E( Jblack forest hostel,那里也有人找不到房子暂时住那的
8 I- _8 P8 H6 j% T. d$ Q" o, E+ `! ?或者歌德学院,我就住这,明年二月份再另找

楼主| 发表于 8.10.2011 15:57:44 | 只看该作者
sined 发表于 7.10.2011 21:37
1 j. C, ]5 @" u$ U: zblack forest hostel,那里也有人找不到房子暂时住那的8 r* C$ ?8 b; U1 I  ~1 m
或者歌德学院,我就住这,明年二月份再另找 ...
' L4 t" ~- I, X4 W! I9 G1 P
歌德学院还有住宿的地方吗?我是新人,不懂请包涵

发表于 8.10.2011 20:12:17 | 只看该作者
发霉的水杯 发表于 8.10.2011 16:57 4 d4 T" |! U! b. J% e3 F$ J
歌德学院还有住宿的地方吗?我是新人,不懂请包涵

$ c# @/ f! O1 O( k8 x& h歌德学院可以给弗莱堡大学的学生提供住宿,至少住5个月,最多住到来年5月
, K' L  F  g" m单人间370欧/月,双人间310?
3 a+ y+ I. |, V7 h% B3 M不包括打扫卫生等服务
6 s$ g9 c/ [+ r* K  t, J但是我住的有点不爽,因为hausemaster管太严,上次朋友过来跟我住一起,结果被这大爷认出来,搞得朋友不爽,还交了30欧的住宿费,因为规定不允许留宿guest

楼主| 发表于 9.10.2011 07:51:13 | 只看该作者
sined 发表于 8.10.2011 21:12 $ ^( g' c% S. s2 E: R
歌德学院可以给弗莱堡大学的学生提供住宿,至少住5个月,最多住到来年5月, l" K7 a' v/ v! _3 \: W
单人间370欧/月,双人间310?! c" D+ L0 V2 b& a* u2 k7 H. S9 h
...
) E5 V/ ~  j; H; ]3 n! C
歌德学院的位置在哪里呢?如果不行我就考虑先到那里去住半年。做饭、洗澡还有上网等的设施怎么样呢?

楼主| 发表于 9.10.2011 08:00:32 | 只看该作者
sined 发表于 8.10.2011 21:12
/ j2 l3 \. d2 |( [. b0 F& }歌德学院可以给弗莱堡大学的学生提供住宿,至少住5个月,最多住到来年5月
- J. s1 B% n+ s% w8 F( Z7 F单人间370欧/月,双人间310?
8 G! ~, T- Q' F) ^' {+ Y# Z0 G& s ...

' f. ~5 E* _. M/ I& s2 Q: D% {Wilhelmstraße 17 2 _4 R! M6 P% a% V
79098 Freiburg, Deutschland: q* [' b' B# v  B1 n# C0 O, G

1 B$ p* K9 V- J/ T' y是在这个地址吗?还是住宿的在别处?我需要提出什么申请之类的吗?