开元食味
德国频道
楼主: umeiya

[柏林] wu

楼主| 发表于 9.11.2011 14:45:29 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.11.2011 14:47:30 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 9.11.2011 17:28:19 | 显示全部楼层

发表于 9.11.2011 23:23:36 | 显示全部楼层
楼主,我想找时间去看一下自行车,还在不?如果正常的话,我就买了——多半都会买的,呵呵~~

楼主| 发表于 9.11.2011 23:43:26 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 9.11.2011 23:23
楼主,我想找时间去看一下自行车,还在不?如果正常的话,我就买了——多半都会买的,呵呵~~ ...

还在的,我偶尔骑骑,你在链条里滴点菜油,很好骑的,就是高了点,我带孩子的话,急刹车时脚点不到地的,危险的,才要转手。

楼主| 发表于 10.11.2011 10:38:49 | 显示全部楼层

发表于 10.11.2011 20:21:53 | 显示全部楼层
umeiya 发表于 9.11.2011 23:43
还在的,我偶尔骑骑,你在链条里滴点菜油,很好骑的,就是高了点,我带孩子的话,急刹车时脚点不到地的, ...

那我想去看看,能约个时间么?比如周末的时候。我在市中心,去哪里都还比较方便。时间也比较自由,时间你来定好啦~~

另:我是男生,所以高度应该不成问题,虽然车有点粉嫩。呵呵~~

楼主| 发表于 10.11.2011 22:18:02 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 10.11.2011 20:21
那我想去看看,能约个时间么?比如周末的时候。我在市中心,去哪里都还比较方便。时间也比较自由,时间你 ...

好的,那就周六吧,下午3点前后可以吗?你可以加我的qq,因为手机不一定在我身上,我们共用一个手机的,来前发个qq信息给我,我去地铁站接你,你要我把车骑过来还是,来我家看车,另外,56路和166路我们家附近就有,如果你那边周围也有的话,也可以乘车过来。

楼主| 发表于 11.11.2011 11:29:13 | 显示全部楼层

发表于 11.11.2011 13:53:54 | 显示全部楼层
umeiya 发表于 10.11.2011 22:18
好的,那就周六吧,下午3点前后可以吗?你可以加我的qq,因为手机不一定在我身上,我们共用一个手机的, ...

你的qq号我怎么搜索不到?如果没什么变化的话,我们就周六3点到Fuerstenried West地铁站见面吧,如果你能推着车来就更好啦:)