开元食味
德国频道
楼主: 3011460wn

zwishcen房子的朋友小心,曝光一个拖欠房租祸害屋子的奇葩男

楼主| 发表于 9.10.2011 10:10:44 | 只看该作者
即时机票
hsinn 发表于 9.10.2011 10:34
对了,7楼说的对,你发布那个人的照片和姓名,这种黑名单在德国好像是违法的,反而你成了不对的一方。所以 ...

中国人的脸就不要丢到德国了吧,中国人大家让老外看笑话不管谁有理都是中国人丢人啊,发帖是给大家提个醒而已

发表于 9.10.2011 21:55:02 | 只看该作者

..

发表于 10.10.2011 00:19:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.10.2011 18:37:31 | 只看该作者
hsinn 发表于 9.10.2011 22:55
是,但是,第一是,你发帖本身是违反德国法律的,你看看德国网站上是没有德文租房者黑名单这种东西的,因为 ...

哥们我不知道该怎么说好,我能说一堆道理反驳你但是讲大道理没意思。举个例子,APS审核是不让泄露笔试内容的,我把我那个专业方向的考题都背下来并且把答案贴在了abcdv上,和你一样说我泄密的有一个,向我要考题的有好几十

发表于 10.10.2011 18:55:50 | 只看该作者
你反驳我有什么用啊,我也赞成你的做法,服务大家是不是,损失不还得你自己承担吗,我们都劝你报警或者采取点措施,但前提是你报警或去mieteverein申诉之前要保证自己没过失。你在abcdv上泄露考题是你的自由,一旦有好事人找你麻烦你也没办法是不是,就算1分钱没损失也是件麻烦事。你不报警老外就看不到啊,看热闹的多了去啦。哥们这里的人不管咋说也都是从你的角度上考虑的。咱也不用争,你要是能找到这家伙,俺们都拍手称快

发表于 11.10.2011 17:52:19 | 只看该作者
原则问题是在他看来有没有拖欠房租。

你说他欠70欧,我看到你的另外一个贴子,上边说房租是加暖气270欧,暖气25。这样算下来,在他看来可能少70欧便是合理的。你们开始也许没有说好。

不是为他辩论,你两我都不认识。但是,公开别人隐私以达到报复目的的确不妥。况且这里都是你一个人说,没有对方的声音。你说卫生上例子,比较主观,而且和初始情况有关。把钥匙插在门上等你回来,是否便是"贼",也值得商量。

祝你能找到这个人,两个人达成谅解。

发表于 11.10.2011 18:05:18 | 只看该作者
楼上,我觉的我还是站在楼主那一边的,确实从照片来看实在是让人气愤。如果那人弄脏了房屋,赔偿的钱可远远不止房租那么点。只要楼主在自己保护自己的同时,不让别人抓到把柄,又达到挽回损失和惩罚不义之人。那不是很好么。
让楼主申诉,这个人的名单就会被记录,也许他就得到schufa的记录,这样既不公开隐私,也同时警告其他人小心这样的租客

发表于 11.10.2011 18:16:26 | 只看该作者

我看不了图片,所以只能大概说说,呵呵。
我只是提醒一下,卫生问题比较主观,要和原来的样子比较的.说出不同观点而已.
自然作为国人,我不希望他如楼主所形容如此"败类"。

发表于 11.10.2011 20:19:33 | 只看该作者
我倒是觉得碰到一些这样的人,你会更加成熟。

发表于 11.10.2011 20:41:20 | 只看该作者