开元食味
德国频道

[Koethen] 求助助助助助助助助助助助助助助助助助助助助

发表于 9.10.2011 19:53:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
各位大侠,俺自行车的气门芯坏了,就是那个小时候我们用来制作简易弹弓的弹簧线,求1.5cm。。。5 N/ t+ u% x$ h8 p7 P7 e- i

$ ~. I! w- ^# t或者是哪位大侠知道在哪里能购买到,望告知,不胜感激。谢谢~~~~~~~
发表于 9.10.2011 20:22:11 | 只看该作者

发表于 9.10.2011 20:34:29 | 只看该作者
哇哈哈哈+ u" N1 r0 n" p5 Y: t  {& v
弹弓的弹簧线是用自行车内胎做的.
0 i* v' |& p' b# I9 F& u5 ?2 h气门芯是用来做呲水枪的储水部分的。

发表于 9.10.2011 20:43:01 | 只看该作者
二毛 发表于 9.10.2011 20:34
; r5 D& F9 ]& G; J- g1 [5 t6 p哇哈哈哈' u& L! [5 A- d4 T% P2 z
弹弓的弹簧线是用自行车内胎做的.* m" }$ l: ~& Q$ a' @- {
气门芯是用来做呲水枪的储水部分的。 ...
  C" e: z5 X5 o
我最近正打算做个弹弓呢  要不要一起搞 呵呵

发表于 9.10.2011 22:55:50 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 9.10.2011 20:43 8 b% n. A6 c' H8 S8 l8 P& o  t
我最近正打算做个弹弓呢  要不要一起搞 呵呵

( m0 v# M( u7 {( M/ S...甚好!不过你做了弹弓要干嘛?。。。打小鸟?。
: s* K( M2 G2 I  J$ O% b& t/ y8 u你准备用什么做架子?铁丝铅丝或者是木杈?木杈最好搞不过不好使。。嘿嘿。。
5 L, ^/ k" F3 D) ^" J! R还是国内好啊。。我们那4块钱一包100颗大三轮车轴承用的6mm钢珠,当子弹是最合适不过。。

发表于 9.10.2011 22:59:01 | 只看该作者
不过我好怀念当年用气门芯做的呲水枪哇。。。好几跟连一起挂在脖子上。。。跟挂着一堆腊肠一样的。。见了花姑娘就呲水。。专门欺负花姑娘。。一下课,水龙头那就围满接水的人。都得排队才能补充上弹药的。。哇哈哈哈

发表于 9.10.2011 23:23:43 | 只看该作者

( U0 {+ N: s6 ~, V& u' chttp://www.shoot-club.de/Schleud ... ahlkugeln-8-mm.html+ W6 t1 Q, t. u- a2 g* H2 j) O# Y
没有支架,3.79欧.

发表于 10.10.2011 10:25:58 | 只看该作者
二毛 发表于 9.10.2011 23:23
8 p' ]2 Q3 o. [3 bhttp://www.shoot-club.de/Schleudern-Munition/Ersatzgummi-gelb-fuer-QUICK-SHOT-und-H-V-F-Zwille-20-St ...
8 I+ \8 s+ Q- @4 {
我有粗铁丝  呵呵  我还有车内胎  我也有好几根气门芯  哈哈

楼主| 发表于 10.10.2011 10:35:17 | 只看该作者
二毛 发表于 9.10.2011 21:34
/ L1 N2 ^4 a$ z" O2 x哇哈哈哈
% b( N* p% j- _# h, g弹弓的弹簧线是用自行车内胎做的.8 r1 s  R% Q% m  I
气门芯是用来做呲水枪的储水部分的。 ...
# c8 \* i3 T" t' l( i) F  {: b
全世界也不能都是一个玩法啊。。。

楼主| 发表于 10.10.2011 10:37:28 | 只看该作者
Lukaslu 发表于 10.10.2011 11:25
! P  M/ k3 J  m5 D/ J& F% D/ _: l我有粗铁丝  呵呵  我还有车内胎  我也有好几根气门芯  哈哈

- V3 U3 s. V; D. S. ~/ `* n嫩俩能不能严肃点,我要修车车车车车车。。。
4 b8 A2 n) Q  ^9 P; J5 q
! ]/ @9 X' @4 b- o7 V5 u% \# C至于做弹弓,木头把的磨好了反而趁手啊。。。而且便于就地取材,材料多,形状也就能搞个好点的。