开元食味
德国频道

有喜欢打羽毛球的朋友吗?约伴!

发表于 12.10.2011 18:25:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
这里有没有喜欢打羽毛球的朋友啊?我一般下午及周末有空!
/ i1 t& `$ W' ]# E) z' m, |+ |
* ~; q$ _: X! M# r* e/ J/ A: L0 T, m6 B' _! `  }5 f

x+ r5 u9 `# U) g' T- ~不仅是羽毛球,其他运动也行;除了平时出去锻炼锻炼身体,大家也可以一起在周末游山玩水哈!:monkey203:
发表于 12.10.2011 20:00:22 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.10.2011 08:08:02 | 只看该作者
liunafelix 发表于 12.10.2011 21:00
# C/ l( s3 C# ]8 ?7 ~你是哪个城市的

8 l0 R9 z. T* h* U" V6 _+ M奥格斯堡啊~0 o- T" ~9 R; j1 n- l8 q
2 R" S5 y$ ?" C) x1 n, f- A1 J& W
这里不是奥格斯堡的论坛嘛。。

发表于 13.10.2011 08:36:55 | 只看该作者
周五晚上大学体育馆,欢迎新老朋友来打酱油。。。

发表于 13.10.2011 10:39:26 | 只看该作者
piscs 发表于 13.10.2011 09:08 ( P0 R" p9 w7 g
奥格斯堡啊~
1 f- N% n  a- J) j& X$ O; j
  R  Y8 m$ A3 l5 U8 m  J( Q这里不是奥格斯堡的论坛嘛。。
! x/ }, n; w2 j3 d
我不是的,离你太远

楼主| 发表于 13.10.2011 10:57:25 | 只看该作者
萝卜土豆 发表于 13.10.2011 09:36 ! |5 |" L1 ~8 e2 C
周五晚上大学体育馆,欢迎新老朋友来打酱油。。。

! ~7 g" l. Y3 |% G7 a好啊,大概几点啊?+ i2 H3 K' K' I9 |8 d# b
" j" {. x1 y' R  k7 A1 Q
我周五要去下慕尼黑,尽量赶回来参加活动!
5 o- B& Y7 Y1 {: N
7 t# d" v5 b! C7 x: s9 b

楼主| 发表于 13.10.2011 11:00:25 | 只看该作者
liunafelix 发表于 13.10.2011 11:39
1 \- A$ K, B( h8 T4 f3 p2 ^3 r/ Z我不是的,离你太远

, C( E; ?' {1 g. r3 o呵呵,那遗憾了。
( |* w1 i- p$ z1 W" J7 v5 l- D0 K2 h! {0 y, F( g4 i4 P' f8 q* L* s/ G! [1 G
不过除了体育活动啥的,登山远游之类的要不是离得太太远都可以一起来啊!:monkey203:

发表于 13.10.2011 12:09:43 | 只看该作者
piscs 发表于 13.10.2011 10:57 % g, w. h9 u3 r' [& E5 Q
好啊,大概几点啊?
+ L* A* S; y7 o9 Q8 _9 e8 L# s- K! ?/ ]
我周五要去下慕尼黑,尽量赶回来参加活动!
' r# W$ y; x9 @, v' s5 P4 _
开放时间 6-10点。

发表于 13.10.2011 16:57:02 | 只看该作者
萝卜土豆 发表于 13.10.2011 13:09 ' h2 J2 C% [  `
开放时间 6-10点。

* E& Q& }$ v1 @; y都有什么活动呢?是不是那学生证就可以进了

发表于 13.10.2011 17:04:10 | 只看该作者