开元食味
德国频道

公开道谢 公开道歉

发表于 13.10.2011 20:16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 麻辣烫080509 于 13.10.2011 21:00 编辑 # n* |$ `# u: N3 f) m
$ U3 i7 r  `% f6 g' C

5 I9 C0 g# D  u' _6 yhappy_dog1314姐姐我绝对没有怪你,这肯定不是您的本意,我早就知道骂我的人是您的朋友,是您的某个朋友做人原则忒差劲,我上来回复“理解”,是因为我真的能理解您,我也同您一样被骂过,不知道您的那个朋友是不是疯了,有什么心理疾病,就在这跟我较劲没完没了……8 P7 q5 x7 [6 I7 o" Y- o% Q# f
- N, U8 B( b3 S; l( X9 r, Y
说实话,我也反对拉票,从此我也保证绝对不再以任何方式为自己拉票。我的拉票生涯到此为止,真是弄得鼻涕一把泪一把,我的竞选主贴上都说了,大风大浪俺还是怕滴!不玩了,伤不起,撤…… 3 w0 h! _! D" e- |+ g" m
% h' E/ N. s4 \$ L
姐姐您自己玩吧!我就不奉陪了。姐姐您加油吧……; R# g& g+ [+ U7 L4 k
& Z, [: e+ }' K( _& P- J/ e
在此真诚对帮助过我的叔叔阿姨说声……谢谢您的支持理解,麻辣烫对您感激不尽!
9 b5 U  |' o$ Z# K# {/ `同时也对反对我的叔叔阿姨说声——对不起!真是打扰您了,对此我很抱歉…… & m6 K" i) G: o
 楼主| 发表于 13.10.2011 20:20:11 | 显示全部楼层
告诉大家好消息,我被吗骂几小时,但我的票数却直线上升,又多了10票,开来还是支持我的人多呀!
, X) v. b  U( H' F* h谢谢好心人的支持理解帮给我投票

发表于 13.10.2011 20:35:51 | 显示全部楼层
对,肯定直线上升,你每天注册五百个马甲,天天给自己投票,你保证第一名,这个第一名可了不起了,给你全家光宗耀祖,可给你爸妈争脸了。大伙可羡慕你爸妈能教育出你这么优秀的孩子了。
" f+ |( U# f( v! F7 [9 }/ d1 o/ J! f6 v2 W$ R4 z! r
加油啊!!! 反正你每天都混在网上,闲着也是闲着,多注册几个邮箱马甲,拿第一。!!! 加油。

发表于 13.10.2011 20:51:23 | 显示全部楼层

发表于 14.10.2011 00:37:40 | 显示全部楼层
楼主已经遥遥领先了,真的不需要再拉票了

发表于 14.10.2011 00:53:44 | 显示全部楼层
' S: P: V8 k  X# k: S$ b8 ?4 U: \0 I/ w% [4 w6 q& K5 X9 g
大家也不要老说这个孩子注册马甲什么了。
. b) q8 S: I; h9 r  R7 n; o5 ?( V) B/ q1 v5 k! O" M: j) Z
一个IP一天只能注册5个ID,一个IP一个小时只能注册一次。
0 c/ ?7 k( C$ W7 R, v3 U9 V2 V: d1 U' H- I# }: S
那么多票也的确是拉票的成果,虽然频繁得发贴和留短消息的确让我都有些看不过。
5 \( B6 Y- i: W7 \
- ]2 g* w7 m5 m; s  b( C0 Q另外,想想自己九岁的时候,也就是三年级左右,也是中队长,每周写稿主持班会,现在的孩子的心智也发育更早吧?" K, @: v9 ]7 x$ U  Y8 m

2 k6 f) V9 w+ @( t1 h) m4 p( X有些话语应该也是出自这个孩子之口而并非像某些版友说的,是父母代言吧。; z% {0 Y1 j6 K3 i- M, M  n0 i: D  h. i

! u, \+ V" q) }* u8 N) h8 N

发表于 14.10.2011 08:22:52 | 显示全部楼层
孩子就应该有点孩子样

同意  发表于 14.10.2011 10:33

发表于 14.10.2011 16:29:01 | 显示全部楼层
lvddqq 发表于 14.10.2011 09:22 + R' r; T5 k; d1 S; U6 t3 h9 J
孩子就应该有点孩子样
3 g; i4 {6 v3 ~; o  V7 h4 U
那我应该有明猩样?

发表于 14.10.2011 18:42:34 | 显示全部楼层
没出息。到个P歉啊。继续下去不是芙蓉就是凤姐。坚持啊

发表于 9.11.2011 16:23:58 | 显示全部楼层
好像错过了什么,一会去开元之星去看看。