开元食味
德国频道

贴一些在Bayern境内爬过的山的照片

发表于 17.10.2011 09:10:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
虽然体力很差,但还是喜欢爬,也喜欢拍照,有同好可以一起去,省得我每次都花21块。: ^( H, \0 l+ V+ Y7 y
Tegernsee
! ?1 v3 M9 l  W, g# N8 ~
1 R" D! i- [" [- c" {8 J+ M7 [! q5 E1 j! U8 p8 {
Oberau# S" D" B! ~  C' e- ~$ ^1 C

3 A  ]0 y2 Z" r8 E$ ^/ N: B. r- ~5 u6 G& |0 ]' R
1 ?$ O& g9 ^9 k5 u; z
Hochfelln; W" i( L" p# L" }8 z( g
( ^. F/ s! W6 p9 W$ o

9 G3 e& f  T, O
" h# o) N& O" @+ d, a' x  U1 N( c0 e
Wendelstein3 [, D$ X8 s% N' m2 l* W" w2 L8 T
/ l& x$ |7 H" T% b$ G1 a7 v
2 U% `/ ]5 Y7 ~
- E3 Z0 b. }! R. q7 F' y# k

评分

发表于 17.10.2011 09:24:22 | 只看该作者
照片不错哦,下次有机会一起去爬山。。

发表于 17.10.2011 10:40:41 | 只看该作者

发表于 17.10.2011 10:47:24 | 只看该作者
楼主照相水平蛮好的,呵呵。/ C+ J9 T' D" g; k7 ~7 X4 b
9 |' l" w" v7 F( a
有几个地方还有些是曾相识的感觉,呵呵。

发表于 17.10.2011 12:23:42 | 只看该作者

发表于 17.10.2011 14:02:50 | 只看该作者
大家有没有兴趣11月1号去爬山?那天正好放假。

发表于 18.10.2011 17:04:30 | 只看该作者
真不错啊,楼主用的是什么相机啊,推介一下吧

发表于 18.10.2011 19:40:06 | 只看该作者

发表于 19.10.2011 09:24:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.10.2011 11:51:58 | 只看该作者
leengal 发表于 18.10.2011 18:04 3 P, v3 Z1 B4 E. @. @6 `
真不错啊,楼主用的是什么相机啊,推介一下吧

+ |  u6 N( L7 V9 u只要不是小卡片机都可以的