开元食味
德国频道

[Koethen] 卖一个圆形大地毯(已售)

发表于 17.10.2011 22:58:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
3 x0 M6 O; m$ d) L/ r* N- x8 w
' h+ W5 t6 C2 J% H$ w, |# y7 N% q卖一个直径大约1,8米的圆形大地毯,W6除了小间其他两房间都能铺下。原价很贵买的,接近100欧买的,由于长时间没用,需要清洗一下,其余没有毛病。现价10欧处理。想要布置家的同学可以考虑哈~~~ 有兴趣短消息联系,来我家拿就好了~~~~- |4 F, f4 ^$ W1 g% t, Z9 Y

3 b0 ^: E9 ~3 X; x& \( p) z贴几张以前我家铺的效果。。
. r7 F  S' b. j5 z

( S+ |9 `- c, Q3 F2 c
9 \9 `0 Y3 B# ?" Q* N) [$ n5 g2 G2 o  Y8 G  q2 F" {/ n4 i6 v0 V
% c2 i7 ?' ?3 [" C( z+ c4 ^

# P4 {. `4 t0 E8 f) d5 H% x% \4 \
% S3 w: M- G6 _( y
 楼主| 发表于 17.10.2011 23:38:40 | 只看该作者
本帖最后由 rongrong 于 18.10.2011 00:39 编辑 6 l9 U: f5 i) k& X/ y6 z
# {! X/ i! _" [
:mg084:

楼主| 发表于 17.10.2011 23:39:04 | 只看该作者
本帖最后由 rongrong 于 18.10.2011 00:39 编辑 4 W+ ]# }- R& @: C+ V; G/ o
% x- K$ b$ v9 K* T
:mg023:
9 @! J3 S- _$ u& e2 {- k7 B

楼主| 发表于 18.10.2011 13:32:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.10.2011 20:41:44 | 只看该作者

发表于 19.10.2011 16:44:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 19.10.2011 19:47:29 | 只看该作者
Hans-han 发表于 19.10.2011 17:44
- C1 d, v+ h" [+ W+ b地毯还在吗?怎么联系你?
& ]4 j0 n8 e7 O4 `6 @: `, j
给你回复短消息了~~