开元食味
德国频道

深夜请求资深人士,慕尼黑学生宿舍断网,在线等

发表于 18.10.2011 23:58:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天用BT下电影,断网,打开IE,弹出红色的warning,说我使用了P2P软件,并停止我的非法行为,然后断网大概几分钟又恢复正常了,请问我会遇到什么麻烦么?在线等解答
发表于 19.10.2011 00:15:21 | 只看该作者
; s) \- V. P& e3 o6 i( O$ R( c( L. }/ X5 ]
你下bt,能不封吗

楼主| 发表于 19.10.2011 00:24:25 | 只看该作者
sandy_wby 发表于 19.10.2011 01:15 - n) [" v7 d2 C
你下bt,能不封吗
8 q0 [9 I/ E+ Z: U- m. O
封之后会不会有罚款之类的处罚啊

发表于 19.10.2011 01:03:47 | 只看该作者
本帖最后由 sandy_wby 于 19.10.2011 02:05 编辑 8 ], C( I% a0 O0 \: E) y
TJVampire 发表于 19.10.2011 01:24 , h' L6 y3 l1 f" {, s0 }( `
封之后会不会有罚款之类的处罚啊

$ O7 p' a% N+ y* q. p/ i, u2 ^
, S. b* T: A9 o( n8 S7 S( m就一下没问题,你一直下,一直被封那我就不知道了4 u! X2 x) H& ~- o
一直被封你上网也不舒服啊# E' p1 _! h  e# x
9 z6 \& H& U% @) y- ?/ y. w
学生宿舍的网,就绝了p2p的念头吧

发表于 19.10.2011 15:25:42 | 只看该作者
麻烦的没有。。只要你的脾气能忍受没几分钟给你断个10分钟。。。BT迅雷P2P的就死心吧。。哎

楼主| 发表于 19.10.2011 19:11:58 | 只看该作者
friedrichliu 发表于 19.10.2011 16:25 ) q, v0 o+ d$ R+ M
麻烦的没有。。只要你的脾气能忍受没几分钟给你断个10分钟。。。BT迅雷P2P的就死心吧。。哎 ...

7 N2 `% O& O* r+ j: X7 f* v+ q1 dDANKE! 我这边有9个ip可以换:)

发表于 19.10.2011 20:39:15 | 只看该作者
TJVampire 发表于 19.10.2011 20:11 8 j) J2 I* B9 W
DANKE! 我这边有9个ip可以换:)

( O( r( x5 j1 c9 N0 H. H看来还心不死啊,真要p2p劝你还是去申请个网,另外小心法律的纠纷