开元食味
德国频道

对化学系Master某新生的警告

发表于 19.10.2011 16:53:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
" _2 T6 |9 l0 J" H
3 V, d4 K5 G6 j) C 慕尼黑大学化学系某同学,这里顾及你的脸面暂不提名。请交纳相应房租。8 i$ H) V; H0 ?, X6 `
  出门在外况且是离家这么远的德国,大家都会遇到困难。既然同为中国人,我们很愿意帮助你。不管是为你提供住房,半夜2点出去接你,还是帮你往那么高的楼上搬运行李,我们两个女生都毫无怨言。& ^7 O; C+ [  F
你身上没带钱,好,可以不交押金,可以先在我这里住着。
6 O) Y% c, g: d6 r, K% j, J, y" u你刚来什么都不懂,好,尽管第二天有课,我夜里2点过为你答疑解惑。
' d/ V* F3 ]( i( j  u  N你就觉得这么理所应当吗,这里没人是你妈& f% G" x1 T4 ^2 X& r
就算是个猫阿狗啊,就算是个畜生道,我想也该知道下感恩吧。 天下有良心的畜生大家也都听说过吧。
  @: x( _$ f5 U5 r7 u! ^4 a你趁我上学包袱一卷,拍拍屁股走人了,这算什么东西。( N# y% i$ H! _+ Q
出来读研,也该算是高材生了。那些圣人之道,做人之本都被你喂狗了吗。
6 l2 \" J! u8 ]0 i2 X信用本身就是一个人安身立命的根本,无信,则不伦,则不类,则不为人。3 H7 M$ h8 Y/ z1 T% l6 K( Y2 k0 y
无恻隐之心非人也,无羞耻之心非人也。" O: x9 X5 L) \
衷心的提醒你一下,德国的圈子说小不小说大不大,你要是以这种态度生活的话。。。。我想没人SB到愿意与你为伍
* w! J3 i- Y7 X: {. B俗话说子不教父之过,你自己出来丢人现眼不要紧,不就是张脸吗,你不要你也要替你含辛茹苦的家人想想吧,我无意于提及你的家庭,但是也请替你的家庭长长脸。也省得外人说三道四。1 X  L1 {: G, @- O& t
  当然,住了几天,钱给也罢不给也罢,这里提醒慕尼黑的各位同学,知人知面不知心,以后帮人也是要掂量下这人值得不
5 e! U1 I/ N0 ^2 f) ~9 x8 l8 m  还有,化学系就这么大,华人圈就这么点,我今晚会清点我的物品,这里保留报警的权利。
& c& J" R2 ?7 T/ w版主不知道发在这里对不对,请见谅。一方面是为表达下愤怒的心情,一方面是提醒大家善心也要看人发,世风不古啊!!!!!!!!
发表于 19.10.2011 17:17:04 | 只看该作者
s什么人啊,好心帮忙竟然这样对待,不好吧

发表于 3.1.2012 14:29:34 | 只看该作者

发表于 3.1.2012 15:43:31 | 只看该作者

发表于 4.1.2012 10:34:13 | 只看该作者
这么恶心的人出来,以后说不上丢更大的国人脸呢。

发表于 25.8.2012 00:25:18 | 只看该作者