开元食味
德国频道

有去过土耳其的没阿,请进,问个事

发表于 19.10.2011 19:50:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
关于区土耳其办理签证的问题,在哪里办啊,纽伦堡的办事处能办不,还是必须要到慕尼黑阿 ,
. q: f5 S& b) n! V7 V$ f" }有知道的吗) _: a3 e9 z) I' v: \+ k& W- u* _
小女子先谢谢了
发表于 20.10.2011 06:16:46 | 只看该作者
纽伦堡就有土耳其领馆,直接去领馆面签就好了。, i9 x2 X& I* z+ V5 p$ r
地址我记不清了,你在google里搜一下tuerkisches Konsulat Nuernberg就有了。
: o6 f* B5 C6 t: V4 G; K去之前最好打个电话,他们会告诉你要带什么材料过去。这样你当天就能拿到签证了。

楼主| 发表于 20.10.2011 07:22:23 | 只看该作者
冬天的火锅 发表于 20.10.2011 07:16
+ \# o1 R7 t4 B纽伦堡就有土耳其领馆,直接去领馆面签就好了。
4 e8 ^4 b7 S* O- u6 W) k地址我记不清了,你在google里搜一下tuerkisches Konsulat  ...

8 I% z% l' B: k4 c7 K# F" s. y好的,谢谢你

发表于 20.10.2011 10:56:23 | 只看该作者
护照,照片,钱,申请表就行了,最好有机票预订。  进去后上楼,办事的老头挺NETT, 提前熟悉下混乱的土国吧

楼主| 发表于 20.10.2011 11:26:43 | 只看该作者
yaoh00 发表于 20.10.2011 11:56 0 Q" W$ m: n3 {4 D
护照,照片,钱,申请表就行了,最好有机票预订。  进去后上楼,办事的老头挺NETT, 提前熟悉下混乱的土国 ...
5 F6 n$ n) @$ |; j. q4 w" z& M' `- ?
谢谢 3 X" V5 o$ V" _/ N2 ?% D* A8 e9 M( e
另外需要提前预约时间吗,
9 n7 K* e7 C" z. D& M: Y6 T$ a是上午受理呢还是下午受理签证的业务阿" Y( J% E+ k1 q" S6 B1 L

发表于 21.10.2011 09:04:18 | 只看该作者
不用预约, 我都是上午去的,不用太早, 否则门口排大队

楼主| 发表于 21.10.2011 09:30:28 | 只看该作者
yaoh00 发表于 21.10.2011 10:04
% L/ H: Y: D, O& M$ h9 M% W不用预约, 我都是上午去的,不用太早, 否则门口排大队
- P2 Z0 }. |3 O9 K/ w" H' b
明白了,谢谢

发表于 22.10.2011 00:24:21 | 只看该作者