开元食味
德国频道

[律师] 想找一个会中文的,擅长处理留学生案子的律师

发表于 21.10.2011 10:23:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

我在慕尼黑留学2年了,我是艺术类学生,学习的是雕塑专业,我和邻居(学生公寓)的关系一直不太好,前两天他突然和我说因为我去学校的次数比较少,像是度假( 因为我是艺术类的学生,每周只有1次班会是必须去得),要驱逐我出境,还说已经写了EMAIL之类的,其他的我因为我德语不好,我就没听明白了,我有些担心,目前虽然还没有收到法律信件,因为德国法律很琐碎,我又是外国留学生,我也怕不知道的情况下,触动德国法律,所以想咨询下,我现在需要做什么法律准备吗,另外一旦出现德国外国人管理局或者警察找我,我是不是应该挂电话给律师,不能随便回答问题。有会中文的律师,请大家推荐给我。十分感谢。

站内信,或者email:fanzenghua0345@163.com

楼主| 发表于 21.10.2011 12:56:00 | 只看该作者

发表于 21.10.2011 22:58:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.10.2011 23:14:08 | 只看该作者
游侠 发表于 21.10.2011 23:58
你干过坏事吗?
没有的话,怕什么?

什么也没做过,我就怕到时候有警察问我什么东西,我德语不好赶上对外国人不好的警察,回答出了问题。有个律师总是放心点,什么该说什么不该说的。而且知道会中文的律师不是坏事,一旦有突发情况,有备无患。

发表于 2.11.2011 16:08:53 | 只看该作者
别听他的。胡扯。吓唬你的。
该干什么干什么。他在侵犯你的隐私。你报警告他就是了。

发表于 2.11.2011 16:39:30 | 只看该作者
你邻居搞笑呢。。。。
在家呆着不犯法。