开元食味
德国频道

[Koethen] 团购~~~~~~~团购~~~~~~

发表于 22.10.2011 11:36:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 神谷活心流 于 25.10.2011 20:20 编辑 7 z& C, I0 q% U( L2 v/ p/ O: R
: ^! u, Z, x+ B0 d& r
有没有童鞋有想买德语助手的,我需要Mac版和Iphone版~~) S4 ~0 h) Y  S5 z" P* m8 ?' j/ Q
买一次可以注册3台电脑,用不完啊,有没有一起的
' W) ]  I& t  N5 l, E* QQQ 23290912! l. F9 j5 ?* \
' ]) |1 ]6 v0 Z: O

; ^+ ~; V/ v9 G8 J6 Q官网  http://www.francochinois.com/dehelper/" E2 S( q4 {9 I! D
大家可以看看,下载个试用版试试
# F1 i* c& _: q3 q" j" L; z& I8 |& _
要买PC版的童鞋注意了5 u$ U* ~& v; a1 @! Z
现在找到一个破解方法是修改注册表,修改了以后虽然还是试用版,但是使用次数多了N多,几乎等于不限次数7 s: ]4 _$ a' t# s* ?
大家可以试一下( A$ t8 Q' ]: r. f* X
. S  y* z! H; _1 B: J4 A, a" x
首先点击电脑左下角“开始”,接着选择“运行”,输入regedit.exe,找到hkey current user,接着继续找到software\Francophonie\Frhelper\Customer Info,注意右侧栏里有TimesLeft40,而这个40就是剩下的使用次数。OK,你可以自己修改这个数字,大小全靠你做主了,好像是有个最大限制的,不过太大了可以忽略不计了。
发表于 22.10.2011 14:16:10 | 只看该作者
德语助手?5 b1 w, a8 b+ a. ~9 o. T
爬了一下度娘原来是翻译软件……
8 p, I; k8 W9 N3 Z! o话说要这玩意有什么用?

楼主| 发表于 22.10.2011 14:19:00 | 只看该作者
kouga001 发表于 22.10.2011 15:16 8 ^% H4 b6 V1 S/ [5 ?
德语助手?( b. j. f; g7 {8 m% Q
爬了一下度娘原来是翻译软件……
9 y$ _7 y; ^- |/ A话说要这玩意有什么用? ...
% C) F5 D8 z; Y! R
看网页写东西的时候都会比较方便,鼠标一点就可以了

发表于 22.10.2011 15:02:22 | 只看该作者
神谷活心流 发表于 22.10.2011 14:19 : ^% {4 q* d* t2 T
看网页写东西的时候都会比较方便,鼠标一点就可以了

0 x: _. [& t  V2 N这样啊……不试试Lingoes或者Babylon吗?

楼主| 发表于 22.10.2011 15:30:29 | 只看该作者
kouga001 发表于 22.10.2011 16:02 ; S, t& R- o% C( Q
这样啊……不试试Lingoes或者Babylon吗?

0 [. C; A2 C0 ?3 F* b  a貌似德语助手更便宜吧,还有Mac版的

发表于 22.10.2011 16:17:26 | 只看该作者
那天我也有这么个计划,我想买手机版+ A, ~$ l. D/ O$ I1 w  r9 J: S/ y

楼主| 发表于 22.10.2011 20:54:50 | 只看该作者
jaypan 发表于 22.10.2011 17:17 5 J9 k& {2 ]* n% B6 j7 v0 _! G' h
那天我也有这么个计划,我想买手机版

# n5 K$ J1 s$ h- ? 那你也留个联系方式,有想要手机版的可以找你嘛

发表于 22.10.2011 21:19:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.10.2011 01:43:29 | 只看该作者
ripple 发表于 22.10.2011 22:19 6 Y! p. F% Z0 p& V
Iphone的不是免费吗? 昨天刚下过啊

( j" _8 c1 P5 x' O那是试用版的,用50次以后就不能用了

发表于 23.10.2011 08:55:24 | 只看该作者