开元食味
德国频道

上次要挂钟的mm和鞋架的mm联系我一下吧

发表于 24.10.2011 15:46:57 | 只看该作者
我们准备现在也开始慢慢打扫了,不然一下子搞不定啊

楼主| 发表于 24.10.2011 15:50:55 | 只看该作者
香儿 发表于 24.10.2011 16:46 2 N5 ^8 C$ |. G: q1 H
我们准备现在也开始慢慢打扫了,不然一下子搞不定啊
5 s7 n  A8 i- g; a2 Q% n+ ^. K- o+ m
你们还早呢,而且你家平时就打扫的很干净
9 b7 r& v9 h- S0 w# l) {
/ l  G7 H* J& N* i/ |我现在就等着考试了,看不进去书,又不能做别的事情,真是生不如死。。。
. W# R6 H* S) n/ D9 {2 W
2 y- J7 ?5 M6 O& u  L- O

发表于 24.10.2011 15:53:58 | 只看该作者

发表于 24.10.2011 15:56:08 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 24.10.2011 16:50
, ?+ S7 l% I8 R* X4 g/ G你们还早呢,而且你家平时就打扫的很干净8 q  L) F- C( f( G% i# f
0 f( G* g4 Z3 M0 Q# ]
我现在就等着考试了,看不进去书,又不能做别的事情,真是生不 ...

' z) @% M: h6 {( _" _- q- X我们书架那里乱的来

楼主| 发表于 24.10.2011 15:58:23 | 只看该作者
香儿 发表于 24.10.2011 16:53
' v" U) \! P$ R. ~6 F, ]4 M( L0 `你那个羊肉串下面的汤是什么汤啊
3 L( Q0 A1 y6 F& }% k/ Q
羊腿汤,就是一包3个小羊腿的

楼主| 发表于 24.10.2011 15:59:21 | 只看该作者
香儿 发表于 24.10.2011 16:56
+ R" ]7 s: i* n+ E我们书架那里乱的来
# x9 k3 P+ g, A4 H6 z8 H2 \
你就干脆提前2天疯狂的收拾,不然现在收拾了,过几天又会弄乱的

发表于 24.10.2011 16:00:42 | 只看该作者
快乐的小虫子 发表于 24.10.2011 16:58
) A3 d4 b3 s. L! @羊腿汤,就是一包3个小羊腿的

, a9 K! n# L- q, |不错,什么时候我们也要试试。你放什么去膻味的东西吗

楼主| 发表于 24.10.2011 16:21:31 | 只看该作者
香儿 发表于 24.10.2011 17:00
( t& Z5 d# S5 Z4 n$ c不错,什么时候我们也要试试。你放什么去膻味的东西吗

3 U: w! j/ x; k& l: w1 H5 W7 H 就放姜和香菜,八角,
0 N( T) \. q7 G" K1 q2 y. T5 l0 a% Q# c
还有喝的时候你要喜欢吃蒜的话,可以放点蒜末,还有醋- o* @: K5 W7 R5 k7 F& D5 h
" ]" Z; ^  F9 x0 e2 q( \7 u5 J
羊肉汤怎么做都好喝的

发表于 24.10.2011 16:48:29 | 只看该作者
1 `( C2 d, e0 O0 Z' a8 R# r

' X0 ]; R: l7 a. i5 n
' @: m" d! b$ G& W你们家收拾得很干净整洁,赞一个。5 P* c( b8 }: o' M5 z2 y% T7 q
送副对联给你们:" ]. o+ f0 |9 c; X

$ V0 H% H: w' y  s三分翠色来帘外,一段清光入坐中。
. J. ^5 F! [0 m/ |5 f- U2 `0 W) ?2 i+ S2 H7 e7 t2 K

# s  t1 w7 N$ l& U6 V$ S! G  o0 o8 @7 \, V0 [  o

) D: l4 ~; f" m+ `: q: x. X* ]( l

发表于 24.10.2011 16:56:04 | 只看该作者
我要预订双人瑞士桌上小烤炉,楼主一定要留给我哦,什么时候可以去拿呢?