开元食味
德国频道

请教个误签手机号码合同问题

发表于 31.10.2011 17:54:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
几个月前签了O2AliceFun的网络座机服务,当时也没有问太清楚,店员给我我一个Sim卡,捆绑一个Mobilfunkvertrag,关于O2O的,当时的确没太问清就签了。其实我根本不需要O2手机号码的。
  |. }( J$ W) ]& D! \, }& P, X$ o后来,Alice网络开通了,一直也没搞清楚那张Sim卡是做什么用的,也忘了自己有没有Aktivieren了。不过我从来就没用过那张卡,卡还一直贴在信上。这几天看账单,看到扣了25欧,应该不是打电话扣的费用,像是开通之类的费用。
2 R* d- O( M- {$ F的确怪自己当时没看清就签了,想问下有经验的人,还有希望联系O2,说清楚情况,把钱要回来吗?/ Z+ u* H' d" Q! f; ?4 @  m9 u  w
谢谢
 楼主| 发表于 31.10.2011 17:58:04 | 只看该作者
忘记说了,刚看了当时签的合同,上面没有提到25欧费用的问题。! a' W6 n* s2 q6 k# g; I1 a. F
有知道的达人请指教
7 M. ]: y% s- O$ `/ O' s* u5 p8 m

发表于 31.10.2011 19:08:49 | 只看该作者
O2o应该是不打电话就一分不朝你要的那种合同,所以原则上你交了25欧开通费后,应该不会再扣你钱
. v; L  h1 `6 ?7 w; \# M25欧的开通费估计你要不回来,毕竟你签字时没看捆绑条款,尤其小字。往往只要不白纸黑字说“免开通费”,那么都得交这25欧

楼主| 发表于 31.10.2011 19:20:34 | 只看该作者
ZZTT 发表于 31.10.2011 20:08 + h5 L5 g: a" t* ~1 S
O2o应该是不打电话就一分不朝你要的那种合同,所以原则上你交了25欧开通费后,应该不会再扣你钱: Z7 D1 c6 j, P4 `
25欧的开通 ...

* i3 S* B" s* a) O- r4 A8 i: S谢谢你的回复, A) P# P" ~8 W' \9 W( x0 o
3 j  X6 y- x& \. B" X
不过我还是挺想搞清楚这个卡到底干什么用的,跟Alice上网的有关系吗?

发表于 31.10.2011 21:02:54 | 只看该作者
孤独的依依 发表于 31.10.2011 20:20 ) g- N3 M+ i4 e4 {, X# k
谢谢你的回复+ m. h" i+ j4 K3 Z

0 d$ x0 x" v: i+ v; G( C不过我还是挺想搞清楚这个卡到底干什么用的,跟Alice上网的有关系吗? ...
& w- q0 E4 C% D+ X5 ^0 A0 {$ L! M9 }
跟上网应该没关系,上网也不用sim卡啊。
# D) z/ o& V; Z3 KAlice网合并给O2了,所以合同里出现捆绑销售的现象也不奇怪,即使互相没啥直接关系

发表于 1.11.2011 00:08:47 | 只看该作者